Antworten
#1   07.06.2009 20:47
DJ-Loop-Factory 
DJ-Loop-Factory

Wohnort:
Bad Bederkesa

Registriert seit:
27.09.2008

Beiträge: 38
Technobase Music Game
Hallo Liebe TB user ich bin es mal wieder jetzt hat nicht nur Technobase ein Handy skin sonder auch ein kleines Spiel ist zwar eine beta von mir, weil die Highscore list leider nicht geht aber hauptsache man hat spass ich würde mich freuen wenn ihr dazu was schreibt hier schonmal der link -link entfernt- copyright liegt bei Armor Games und ja meine arbeitzeit war 10 stunden wegen die ganzen Action scripts 2.0 , die bilder gingen recht flott. Aber nun viel spass damit


#2   07.06.2009 21:14
deleeeted 
deleeeted

Wohnort:


Registriert seit:
04.03.2007

Beiträge: 1453
AW: Technobase Music Game
Sehr krasses Sucht-Spiel. Macht ne Menge fun. Leider wurde mein Score nicht gespeichert, obwohl er echt gut war :(

Nur eine sache: Sponsored by TechnoBase?!

#3   07.06.2009 21:22
AustriaHardCore 
AustriaHardCore

Wohnort:


Registriert seit:
02.10.2007

Beiträge: 130
AW: Technobase Music Game
geile sache, gratuliere ^^

#4   07.06.2009 21:29
DJ-Loop-Factory 
DJ-Loop-Factory

Wohnort:
Bad Bederkesa

Registriert seit:
27.09.2008

Beiträge: 38
AW: Technobase Music Game
na wegen sponsor weil das logo und so drin ist und ist ein bißchen besser. Verstehst du

#5   08.06.2009 19:51
DJ-Loop-Factory 
DJ-Loop-Factory

Wohnort:
Bad Bederkesa

Registriert seit:
27.09.2008

Beiträge: 38
AW: Technobase Music Game Updatet
hallo liebe user hab für euch gute narichten zu 50% geht die Highscore hab den fehler fast gefunden wenn es geklappt hat sag ich euch sofort bescheid.


#6   09.06.2009 10:41
bNz 
bNz

Wohnort:
(Mo-Fr) Paderborn

Registriert seit:
16.08.2007

Beiträge: 368
AW: Technobase Music Game
hatte 41055 ^^

#7   09.06.2009 12:19
Mixpimp 
Mixpimp

Wohnort:
Schifferstadt

Registriert seit:
21.05.2007

Beiträge: 489
AW: Technobase Music Game
AHHHHH wi9e heißt das lied von fanclubchef?!!!! :<

#8   09.06.2009 13:41
DJ-Loop-Factory 
DJ-Loop-Factory

Wohnort:
Bad Bederkesa

Registriert seit:
27.09.2008

Beiträge: 38
AW: Technobase Music Game
also 2 action script fehler und php4 fehler habe ich schon mal beseitigt jetzt zeigt er schonmal die Hits & die Score´s an aber den namen und miss noch nicht ich noch dabei. Ich gib euch bescheid wenn es keine beta mehr ist :-)

#9   09.06.2009 16:48
Mixpimp 
Mixpimp

Wohnort:
Schifferstadt

Registriert seit:
21.05.2007

Beiträge: 489
AW: Technobase Music Game
Ich will den namen von dem liieeeeed :< bidddöööö
ach und mei score wurde eben net eingetragen ;(
hatte um die 65000 :S

#10   09.06.2009 18:29
DJ-Loop-Factory 
DJ-Loop-Factory

Wohnort:
Bad Bederkesa

Registriert seit:
27.09.2008

Beiträge: 38
AW: Technobase Music Game
Das lied heist

Dj Pajo - House Lilli


#11   10.06.2009 00:06
Sid Summons 
Sid Summons

Wohnort:
Brunsbüttel

Registriert seit:
09.08.2008

Beiträge: 118
AW: Technobase Music Game
Das Spiel gibt es schon, aber halt nur nicht in dem Design :)
Mir geht das ausserdem ein bisschen schnell :D ODer vielleicht lags daran, dass ich an dem Abend / in der Nacht ein wenig müde war =D

#12   10.06.2009 02:05
DJ-Loop-Factory 
DJ-Loop-Factory

Wohnort:
Bad Bederkesa

Registriert seit:
27.09.2008

Beiträge: 38
AW: Technobase Music Game
mhh wo gibt es das ???? weil ich habs noch nicht gesehen

#13   11.06.2009 19:27
DJ-Loop-Factory 
DJ-Loop-Factory

Wohnort:
Bad Bederkesa

Registriert seit:
27.09.2008

Beiträge: 38
AW: Technobase Music Game
so die highscore liste ist erstmal draußen ich muss mal in ruhe nach schauen wenn bißchen mehr zeit habe, ich würde mal so sagen es ist eifach ein just for fun spiel halt am ende mit den totalscore aber momentan keine highscore. Wünsche euch viel spass damit.

#14   12.06.2009 02:04
Unique Prince 
Unique Prince

Wohnort:
Essen

Registriert seit:
17.01.2008

Beiträge: 2108
AW: Technobase Music Game
40055

#15   12.06.2009 14:23
Sid Summons 
Sid Summons

Wohnort:
Brunsbüttel

Registriert seit:
09.08.2008

Beiträge: 118
AW: Technobase Music Game

DJ-Loop-Factory wrote:

mhh wo gibt es das ???? weil ich habs noch nicht gesehen



http://www.fett...chick/coolio-dj

du hast letztendlich nur ein bisschen das Design umgebaut. Aber der Ablauf ist zu 100% der gleiche. Auch die Ladesequenzen :D mhh...komisch xD


#16   12.06.2009 18:25
DJ-Loop-Factory 
DJ-Loop-Factory

Wohnort:
Bad Bederkesa

Registriert seit:
27.09.2008

Beiträge: 38
AW: Technobase Music Game
mhh stimmt sogar sehe ich ja jetzt gerade, achja nachbauen darf man vor allem wenn es past.

#17   08.07.2009 21:13
deleeeted 
deleeeted

Wohnort:


Registriert seit:
04.03.2007

Beiträge: 1453
AW: Technobase Music Game
Ich hab nun den Link entfernt, weil es dabei sogar um ne Copyright-Sache geht.
Du hast n einfaches Reverse-Engineering der SWF Datei gemacht, die Sounds und zwei, drei Bilder geändert.

Das Copyright an dem Spiel liegt bei Armor Games, übrigens dem größten Hersteller von Flash-Games.

-closed-

Antworten