Antworten
#1   15.03.2009 22:35
be12175 
be12175

Wohnort:
alsdorf bei aachen

Registriert seit:
22.02.2009

Beiträge: 5
Alte Profilbild-Rahmen
Hi @ all,
ich bin momentan auf der Suche nach den "alten" Profilbild-Rahmen, so wie das hier:
[img]http://profil.technobase.eu/profil_small38983-7.jpg[/img]

Gibt es die noch irgendwo?
Würd mich freuen :)

MfG
be


#2   15.03.2009 22:36
bNz 
bNz

Wohnort:
(Mo-Fr) Paderborn

Registriert seit:
16.08.2007

Beiträge: 368
AW: Alte Profilbild-Rahmen
das was du da gezeigt hast, ist ein teamrahmen ;-) den gibt es nicht für listener..

#3   15.03.2009 22:53
Unique Prince 
Unique Prince

Wohnort:
Essen

Registriert seit:
17.01.2008

Beiträge: 2108
AW: Alte Profilbild-Rahmen
ich wollt grad fragen ...wo ist der denn alt ? :D

#4   16.03.2009 16:03
be12175 
be12175

Wohnort:
alsdorf bei aachen

Registriert seit:
22.02.2009

Beiträge: 5
AW: Alte Profilbild-Rahmen
Achsoo^^
Dachte jetzt, dass die "alt" sind, weil es die nicht mehr zur Auswahl gab.

MfG
be

#5   18.03.2009 17:51
deleeeted 
deleeeted

Wohnort:


Registriert seit:
04.03.2007

Beiträge: 1453
AW: Alte Profilbild-Rahmen
wieso grad ich :(
obwohl... man könnts auch als kompliment nehmen *fg*


#6   18.03.2009 18:17
Mixpimp 
Mixpimp

Wohnort:
Schifferstadt

Registriert seit:
21.05.2007

Beiträge: 489
AW: Alte Profilbild-Rahmen
Natüüürlich... du bist ja auch so schön.. xD aber mal zum rahmen.... bzw genrellen pic, wieso kann man das net so machen, das man NUR den rahmen changed, anstatt wieder das ganze pic neu uppen usw... find das bisschen doof^^

#7   03.04.2009 10:09
Basti 
Basti

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
21.03.2006

Beiträge: 367
AW: Alte Profilbild-Rahmen
Meiner Meinung nach ist angesprochenes AKTUELL nicht möglich, da die Bildgestaltung wie folgt verläuft:

Du wählst Dein Bild aus, lädst es hoch und wählst dann den jeweiligen Rahmen aus. Beim Drücken auf den "OK" Button, wird der ausgewähle Rahmen über Dein zugeschnittenes Profilbild gelegt und als "Neue Grafik!", als neue JPG - zusammengefügt und erstellt. Somit haben wir nicht mehr Dein Profilbild mit einer 2 Ebene, dem Rahmen, sondern alles fungiert als eine Ebene.

Werde Deine Idee mal weitergeben und das Ganze ansprechen. Ist jetzt an sich keine schlechte Idee, nur nicht dringend notwenid und daher wird es sicherlich noch dauern, falls man die Idee umsetzen will. Technisch würde man es dann so machen, dass man das Profilbild und den Rahmen als jeweils eine Ebene bearbeitet. Soll heißen: Du suchst Dir einen Rahmen aus, welcher einfach nur als 2 Ebene über Dein Profilbild gelegt wird.

Programmiertechnisch machbar, dass weiß ich, aber wie oben gesagt: Nicht dringend notwenig. :D

#8   13.04.2009 03:07
KeX 
KeX

Wohnort:
Bochum

Registriert seit:
11.12.2008

Beiträge: 11
AW: Alte Profilbild-Rahmen
Man muss im Endeffekt das Original, sprich das was geuppt wird, noch zusätzlich als Backup auf dem Server speichern. So dass der User wenn er den Rahmen ändern will einfach automatisch auf das Original Profilbild zugreift, und dieses dann als geändertes neu Speichert.

Ist also nicht ganz so schwer ;)

#9   21.04.2009 01:01
deleeeted 
deleeeted

Wohnort:


Registriert seit:
04.03.2007

Beiträge: 1453
AW: Alte Profilbild-Rahmen
man muss nichtmal n backup haben. man macht einfach n overlay über das bild, was bei jedem anzeigen live drüber gelegt wird.

#10   19.05.2009 22:27
ChuKy10 
ChuKy10

Wohnort:
Siegendorf

Registriert seit:
10.02.2005

Beiträge: 495
AW: Alte Profilbild-Rahmen

Xtraz wrote:

Meiner Meinung nach ist angesprochenes AKTUELL nicht möglich, da die Bildgestaltung wie folgt verläuft:

Du wählst Dein Bild aus, lädst es hoch und wählst dann den jeweiligen Rahmen aus. Beim Drücken auf den "OK" Button, wird der ausgewähle Rahmen über Dein zugeschnittenes Profilbild gelegt und als "Neue Grafik!", als neue JPG - zusammengefügt und erstellt. Somit haben wir nicht mehr Dein Profilbild mit einer 2 Ebene, dem Rahmen, sondern alles fungiert als eine Ebene.

Werde Deine Idee mal weitergeben und das Ganze ansprechen. Ist jetzt an sich keine schlechte Idee, nur nicht dringend notwenid und daher wird es sicherlich noch dauern, falls man die Idee umsetzen will. Technisch würde man es dann so machen, dass man das Profilbild und den Rahmen als jeweils eine Ebene bearbeitet. Soll heißen: Du suchst Dir einen Rahmen aus, welcher einfach nur als 2 Ebene über Dein Profilbild gelegt wird.

Programmiertechnisch machbar, dass weiß ich, aber wie oben gesagt: Nicht dringend notwenig. :D



bist du dir sicher?
teammember haben auf jeder projektseite ein anderes bild. denkst du dass die bilder somit 5 mal gespeichert werden? :/


#11   04.08.2010 13:19
Andeo 
Andeo

Wohnort:
Karlsruhe

Registriert seit:
26.09.2009

Beiträge: 1
AW: Alte Profilbild-Rahmen
wenn man aber weiß wie man es kriegen kann in perfekter qualität
und man mit photoshop recht sehr gut um gehen kann wie ich kann
man das euch klauen ;) und n patent isch auch nicht drauf oder
n copyright ;D;D

#12   04.08.2010 14:54
deleeeted 
deleeeted

Wohnort:


Registriert seit:
04.03.2007

Beiträge: 1453
AW: Alte Profilbild-Rahmen

Andeo wrote:

wenn man aber weiß wie man es kriegen kann in perfekter qualität
und man mit photoshop recht sehr gut um gehen kann wie ich kann
man das euch klauen ;) und n patent isch auch nicht drauf oder
n copyright ;D;D

Natürlich ist n Copyright drauf. Mal den Begriff "Urheberrecht" gehört? In dem Fall liegt das Urheberrecht bei TechnoBase.FM und (ich glaube) Spyed oder Chuky10

#13   06.08.2010 20:25
puecklerice 
puecklerice

Wohnort:
Ingolstadt

Registriert seit:
04.12.2007

Beiträge: 3019
AW: Alte Profilbild-Rahmen

corny wrote:


Andeo][wenn man aber weiß wie man es kriegen kann in perfekter qualität
und man mit photoshop recht sehr gut um gehen kann wie ich kann
man das euch klauen ;) und n patent isch auch nicht drauf oder
n copyright ;D;D

Natürlich ist n Copyright drauf. Mal den Begriff "Urheberrecht" gehört? In dem Fall liegt das Urheberrecht bei TechnoBase.FM und (ich glaube) Spyed oder Chuky10



solange er aber damit nix kommerzielles macht, ist doch nix zu machen. und selbst wenn... hat ma jemand die neusten patentanträge von apple gesehen :D

#14   26.09.2010 20:21
Bonray 
Bonray

Wohnort:


Registriert seit:
22.12.2008

Beiträge: 126
AW: Alte Profilbild-Rahmen
Klauen muss trotzdem nicht sein :P

#15   22.10.2010 23:39
Stampede 
Stampede

Wohnort:
Salzkotten

Registriert seit:
20.10.2010

Beiträge: 19
AW: Alte Profilbild-Rahmen
Kann man auch ein Rahmen wie mein Vorposter? Denn diesen haben nur wenige.

mfg


#16   23.10.2010 01:22
Basti 
Basti

Wohnort:
Münster

Registriert seit:
25.09.2009

Beiträge: 1143
AW: Alte Profilbild-Rahmen
Um so einen zu bekommen, musst du - wie oben erwähnt - ein Teammitglied sein. Also nein :D

Antworten