Antworten
#1   28.12.2008 14:46
Phil-Delay 
Phil-Delay

Wohnort:
Trappenkamp

Registriert seit:
31.03.2008

Beiträge: 65
DJ Logo
Hallo,

Ich suche ien DJ Logo für mich. Könnte mir vll. jemand eins machen?

Details: Farbe:Blau/Orange
Titel: DJ Phil-B
Größe: 1x: 500x500 und 1x: 1500x1500


Hoffe ihr könnt mir da was zaubern ;-)


#2   28.12.2008 19:06
bNz 
bNz

Wohnort:
(Mo-Fr) Paderborn

Registriert seit:
16.08.2007

Beiträge: 368
AW: DJ Logo
Bietest du eine Gegenleistung ?

#3   29.12.2008 00:50
Mixpimp 
Mixpimp

Wohnort:
Schifferstadt

Registriert seit:
21.05.2007

Beiträge: 489
AW: DJ Logo
Bnz sei net so gierig du ferkel ;PPP

#4   29.12.2008 11:01
Phil-Delay 
Phil-Delay

Wohnort:
Trappenkamp

Registriert seit:
31.03.2008

Beiträge: 65
AW: DJ Logo
Also geld könt eich nicht geben und der titel bass-p nicht pihl-b ok

#5   29.12.2008 11:26
Phil-Delay 
Phil-Delay

Wohnort:
Trappenkamp

Registriert seit:
31.03.2008

Beiträge: 65
AW: DJ Logo
Ich hab falsche Angaben gemacht:

Details: Farbe:Metallic
Text: Bass-P
Größe: 1x 500x500 und 1x 1500x1500


#6   29.12.2008 12:48
bNz 
bNz

Wohnort:
(Mo-Fr) Paderborn

Registriert seit:
16.08.2007

Beiträge: 368
AW: DJ Logo

DjMixpimp wrote:

Bnz sei net so gierig du ferkel ;PPP



hast du schon mal was vernüftiges umsonst bekommen? ;-P

#7   29.12.2008 13:10
Phil-Delay 
Phil-Delay

Wohnort:
Trappenkamp

Registriert seit:
31.03.2008

Beiträge: 65
AW: DJ Logo
Was willst du denn üfr eine gegenleitung?

#8   29.12.2008 14:18
Mixpimp 
Mixpimp

Wohnort:
Schifferstadt

Registriert seit:
21.05.2007

Beiträge: 489
AW: DJ Logo
ja ! aber das is nich jugendfrei XD

#9   29.12.2008 14:54
Phil-Delay 
Phil-Delay

Wohnort:
Trappenkamp

Registriert seit:
31.03.2008

Beiträge: 65
AW: DJ Logo

DjMixpimp wrote:

ja ! aber das is nich jugendfrei XD



Nenene an was manche Leute gleich wieder denken

#10   29.12.2008 15:02
Mixpimp 
Mixpimp

Wohnort:
Schifferstadt

Registriert seit:
21.05.2007

Beiträge: 489
AW: DJ Logo
;PPP ... nein spaß^^ hab aber auch schon vernüftige sachen gratis bekommen ( waren zwar "einsteiger" sachen) von nem kumpel
aber egal ;)


#11   30.12.2008 13:32
Phil-Delay 
Phil-Delay

Wohnort:
Trappenkamp

Registriert seit:
31.03.2008

Beiträge: 65
AW: DJ Logo
kann mir nicht jemand KOSTENLOS ein Dj Logo machen?

#12   30.12.2008 15:48
Mixpimp 
Mixpimp

Wohnort:
Schifferstadt

Registriert seit:
21.05.2007

Beiträge: 489
AW: DJ Logo
Ma schaun install heut nacht/morgen früh je nach lust ps CS4 .... dann schau ich ma... vllt son bisschen zum einarbeiten in die neuen features und so ;)

#13   31.12.2008 11:10
Phil-Delay 
Phil-Delay

Wohnort:
Trappenkamp

Registriert seit:
31.03.2008

Beiträge: 65
AW: DJ Logo

DjMixpimp wrote:

Ma schaun install heut nacht/morgen früh je nach lust ps CS4 .... dann schau ich ma... vllt son bisschen zum einarbeiten in die neuen features und so ;)



OK...Danke ich hffe du wirst heute damit fertig

#14   04.01.2009 14:21
Phil-Delay 
Phil-Delay

Wohnort:
Trappenkamp

Registriert seit:
31.03.2008

Beiträge: 65
AW: DJ Logo
Was ist den jetzt mit dem Logo MixPImp

#15   04.01.2009 15:46
bNz 
bNz

Wohnort:
(Mo-Fr) Paderborn

Registriert seit:
16.08.2007

Beiträge: 368
AW: DJ Logo
http://blog.gnomdesign.de/?p=115


lies dir mal den 10. Punkt durch ... bzw. alle am besten ;-) auf ein Logo sollte man schon wert legen, klar kann man in 5 min da was hinklatschen ... aber dementsprechend ist auch das ergebnis ;-)


#16   04.01.2009 17:04
Phil-Delay 
Phil-Delay

Wohnort:
Trappenkamp

Registriert seit:
31.03.2008

Beiträge: 65
AW: DJ Logo

bNz wrote:

http://blog.gnomdesign.de/?p=115


lies dir mal den 10. Punkt durch ... bzw. alle am besten ;-) auf ein Logo sollte man schon wert legen, klar kann man in 5 min da was hinklatschen ... aber dementsprechend ist auch das ergebnis ;-)




ich wollte jetzt ja auch nur wissen ob er mir ein macht

#17   04.01.2009 20:27
Mixpimp 
Mixpimp

Wohnort:
Schifferstadt

Registriert seit:
21.05.2007

Beiträge: 489
AW: DJ Logo
Ne glaub das wird erstma nücht ... sorry!...
hab nochn paar probs hab lange nix mehr gemacht außerdem will der jedes ma die serien nummer -.-
da muss ich mich noch mit adobe support oder so in verbindung setzn was da los is :D
denke ich installs vorher aber erstma neu oder so , ka ;)

Antworten