Antworten
#1   22.12.2008 11:10
Aquaginera 
Aquaginera

Wohnort:
Siegen

Registriert seit:
03.06.2008

Beiträge: 85
Brushes in PS CS3 Ext. mit Vista einfügen?!
Hi.

Ich habe mir ein paar nette Brushes geladen und weiß jetzt leider nicht, wie ich sie nach Photoshop bekomme.
Habe Viste.

Kann mir das einer erklären? :o

Mfg Fin - We aRe oNe


#2   22.12.2008 11:40
The Terminator 
The Terminator

Wohnort:
Trappenkamp

Registriert seit:
27.10.2008

Beiträge: 19
AW: Brushes in PS CS3 Ext. mit Vista einfügen?!
1. Öffne Photoshop
2.Drücke auf den Pinsel in der Navigations Leiste
3.Jetzt öffnet sich ein Fenster wo oben rechts so eine Art Pfeil ist.
4.Auf den "Pfeil" klicken
5.Jetzt öffnet sich ine Leiste wo du Pinsek einfügen wählst
6.Suche die Pinsel Datei(abr.)
7.Füge sie ein
8.Fertig! Jetzt sollte der Pinsel in PS drin sein

Wenn das nicht funkt schreib mich an

#3   22.12.2008 11:54
Aquaginera 
Aquaginera

Wohnort:
Siegen

Registriert seit:
03.06.2008

Beiträge: 85
AW: Brushes in PS CS3 Ext. mit Vista einfügen?!

The Terminator wrote:

1. Öffne Photoshop
2.Drücke auf den Pinsel in der Navigations Leiste
3.Jetzt öffnet sich ein Fenster wo oben rechts so eine Art Pfeil ist.
4.Auf den "Pfeil" klicken
5.Jetzt öffnet sich ine Leiste wo du Pinsek einfügen wählst
6.Suche die Pinsel Datei(abr.)
7.Füge sie ein
8.Fertig! Jetzt sollte der Pinsel in PS drin sein

Wenn das nicht funkt schreib mich an


Perfekt, hat geklappt!

Vielen, vielen Dank!

Mfg Fin - We aRe oNe

#4   22.12.2008 12:49
bNz 
bNz

Wohnort:
(Mo-Fr) Paderborn

Registriert seit:
16.08.2007

Beiträge: 368
AW: Brushes in PS CS3 Ext. mit Vista einfügen?!
Und wenn die automatisch drinn sein sollen,

musst du das in deinen Photoshop Ordner auf der Festplatte einfügen.


...\Adobe\Adobe Photoshop CSX\Presets\Brushes

oder

...\Adobe\Adobe Photoshop CS4\Vorgaben\Pinsel

Hier deine *.abr dateien einfügen und dann später in Photoshop einfach, das gleiche machen wie es mein vorredner gesagt hat machen, nur das du die dann direkt auswählen kannst ;.)

Antworten