Seiten (2):  1  2  

Antworten
#1   19.07.2009 22:24
Merlin767 
Merlin767

Wohnort:


Registriert seit:
19.08.2007

Beiträge: 2
Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
Hallo.


Ich habe da so ein Problem mit dem Streamripper.

Ich mag dazu sagen das ich dieses problem nie vorher hatte und es schon seit bestimmt 2 Jahren Fehlerfrei funktioniert hat.

Es fing so an das ein freund an seinem rechner auch die Kombi WinAmp+streamripper an laufen haben wollte.

Na da dachte ich mir locker weg ist doch kein Act ^^


Dachteste ^^

Ich installiere ihn den Kram und siehe da :::::: "SR_ERROR_NO_RESPONSE_HEADER: Stream is not a shoutcast"


Das konnte nicht sein da ich so ein Problem nie hatte^^ Naja ehrlich gesagt noch nie irgendein Problem gehabt mit dem Streamripper ^^

Also suchte ich doch erstmal den Fehler bei ihm am Rechner.

Nicht gefunden wie den auch ^^

Also musste ich doch echt enttäuscht abdackeln. Buhuuuuu


Nun dachte ich mir könnte ja Serverseitig sein als ich zuhause ankam. Nun schau da auch bei mir zuhause bekam ich nun seit Jahren der Fehlerlosigkeit den selben obigen Fehler genannt.




Nun hoffe ich hier die Antwort der fehlerbeseitigung zu erhaschen.


Wisst irh was ich tuen kann ?? Habt ihr Infos ob momentan am Stream was anders is das den Fehler auslöst ??



Bin für jede hilfreiche Antwort dankbar !!


Gruss






#2   23.07.2009 17:59
Deee 
Deee

Wohnort:
Ruhrpott

Registriert seit:
18.03.2009

Beiträge: 1
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
genau das gleiche prob habe ich auch und keine ahnung wie ichs weg bekommen soll -.-'

#3   27.07.2009 18:59
Zolu 
Zolu

Wohnort:
Dortmund / Duisburg

Registriert seit:
14.12.2005

Beiträge: 54
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
Ohne eine entsprechend ausführliche Fehlerbeschreibung (Radio, Stream, Sofware, Betriebssystem etc.) kann man keine qualifizierte Auskunft geben.

Solche Probleme sonst auch eher übers Kontaktformular.

Handelt es sich rein zufällig um den Sender "TranceBase.FM"?

Zolu

#4   29.07.2009 09:28
b2k07 
b2k07

Wohnort:
Kiel

Registriert seit:
20.02.2008

Beiträge: 4
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
wenn du den stream über winamp unter den shoutcast-radios suchst, dann funktioniert es. hatte selbiges problem, das allerdings nur auftritt, wenn du den stram als playlist über die TBhomepage in winamp einliest.

#5   30.07.2009 14:43
Merlin767 
Merlin767

Wohnort:


Registriert seit:
19.08.2007

Beiträge: 2
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
So habe ich es aber monatelang gemacht und es war gar kein Problem.


Fehler mit

Winamp 5.56 x86
Windows xp Pro Sp3
Streamripper v1.63.4

Ich gehe auf die Hp vom technobase.fm

Dann nehme ich die Maus fahre über das Winampbutton auf der Seite. Klicke dann auf high Quality mp3

Firefox öffnet das Downloadfenster und ich klicke den listen an. WInamp starten Selbstänig und Musik läuft an. Alles gut bis hier hin.

Streamripper starten im selben Moment wie Winamp ich gehe auf den StartButton um den Rip zu starten und schaue da Fehler ist vorhanden.


Den Shoucast aufzurufen über Winamp funktioniert wirklich. UNd siehe da der Streamripper arbeitet damit wieder.

Das sagt mir aber das was am Link geändert worden sein muss auf der Hp den das ging auch über Monate gut nur jetzt nicht mehr und ich Frage mich warum dem so ist.


#6   07.09.2009 19:08
m1tch3l 
m1tch3l

Wohnort:
Hohn

Registriert seit:
22.08.2008

Beiträge: 1
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
ich habe genau die gleiche Fehlermeldung wenn ich Technobase oder Housetime streamen möchte.

Hat nicht irgendjemand eine Ahnung davon?

Ich verwende diesen Link hier:
http://listen.h...time.fm/dsl.pls
Diesen füge ich zum Streamen ein doch es erscheint die gleiche Fehlermeldung wie bei Merlin767.

"SR_ERROR_NO_RESPONSE_HEADER: Stream is not a shoutcast"

MfG m1tch3l

#7   21.09.2009 21:07
SORAR 
SORAR

Wohnort:
Bruchsal / Forst

Registriert seit:
12.08.2009

Beiträge: 137
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
Jetzt ist mein Beitrag weder anzeig- noch löschbar.

Wahrhaftig. Sch*** Technik ^^

#8   22.12.2009 21:43
JP1982 
JP1982

Wohnort:
Köln

Registriert seit:
10.12.2006

Beiträge: 2
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
Hat jemand zufällig eine Lösung mitlerweile?
Ich habe mit dem Streamripper unter Linux/Ubuntu selbe Fehlermeldung. Vorher funktionierte immer alles tadelos.
Konnte ohne Probleme einfach aufnehmen und dann schön im Auto die Boxen zu Technobase aufdrehen

#9   05.04.2010 22:37
Jaschikowsky 
Jaschikowsky

Wohnort:
Wildeshausen

Registriert seit:
29.07.2007

Beiträge: 48
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
Hm ich weis ja nich ob ich das jetz alles richtig verstanden bzw. gelesen hab...


Aber ich benutze auch den Streamripper & ich gehe einfach auf die Shoutcast Seite und gebe dort HouseTime // TechnoBase usw. ein

Dann kopiere ich mir einfach den Link des Streams & füge ihn beim Streamripper ein..

Ist etwas umständlich aber es geht : )


Wie gesagt ich weis nich ob ich das Problem richtig gecheckt hab aber ich hoffe es hilft evtl etwas weiter ^^



We.aRe.oNe

#10   09.04.2010 14:02
Istar 
Istar

Wohnort:
Norderstedt bei Hamburg

Registriert seit:
20.05.2009

Beiträge: 1
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
geht auch nicht-.-


#11   12.06.2010 00:35
netfreak 
netfreak

Wohnort:
hannover

Registriert seit:
08.01.2010

Beiträge: 1
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
jo keine Ahnung wieso die das manipulieren, es gibt immer Möglichkeiten Daten zu kopieren. Ist ja das Grundprinzip jeder IT.
Bisher wurde jeder Kopierschutz umgangen und jede Verschlüsselung geknackt .

In Winamp mit CTRL+L Link http:// classic.shoutcast.com/sbin/ shoutcast-playlist.pls?rn=7429&file=filename.pls" eingeben, dann klappt es auch mit dem Streamripper.

http:// sourceforge.net/projects/streamripper/ forums/forum/19083/topic/3405437

#12   12.06.2010 08:25
Dumpy 
Dumpy

Wohnort:
Geseke

Registriert seit:
23.10.2009

Beiträge: 186
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
Ich denke nicht, dass man hier eine Auskunft geschweige denn Antwort eines Kundigen, s.h. eines Staff Mitgliedes, bekommen wird, da das rippen der Streams nicht im Sinne der GeMa und somit auch nicht von We aRe oNe ist.

Oder wie Corny in einem anderen Thema schrieb:

corny wrote:

Von daher: Shit happens. Bekomms alleine hin oder auch nicht



MfG

#13   11.10.2010 19:15
m0nSt3r 
m0nSt3r

Wohnort:
Leibnitz, Steiermark, Österreich

Registriert seit:
19.01.2008

Beiträge: 1
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
leute, eifach im winamp strg+L und dann "http://yp.shout...=1377200" eingeben, dann klappts mit dem stream ripper!

#14   06.02.2011 09:58
MackRaver 
MackRaver

Wohnort:


Registriert seit:
05.06.2010

Beiträge: 4
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung

m0nSt3r wrote:

leute, eifach im winamp strg+L und dann "http://yp.shout...=1377200" eingeben, dann klappts mit dem stream ripper!






das ging bei mir gestern noch ohne ^,^ hab vergessen nur wie ...
aber ich glaube das problem ist behoben
Danke.

#15   07.02.2011 16:18
MackRaver 
MackRaver

Wohnort:


Registriert seit:
05.06.2010

Beiträge: 4
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
so , hab nun ein problem , ...
er sagt mir immer falsche url oder :
No respanse header (oder so)

need help :o


#16   14.02.2011 19:48
MackRaver 
MackRaver

Wohnort:


Registriert seit:
05.06.2010

Beiträge: 4
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
jetzt kommt bei mir :
Cant Resolve Hostname

ich check nur Bahnhof -.-

#17   29.03.2011 23:54
streuner 
streuner

Wohnort:
Berlin Spandau

Registriert seit:
25.12.2009

Beiträge: 1
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
Ladet euch das SHOUTCAST Plugin runter und sucht dort nach dem jeweiligen sender (Housetime, Technobase....)
dan funzt auch StreamRipper

#18   16.04.2011 01:39
vichy 
vichy

Wohnort:
Augsburg

Registriert seit:
24.03.2009

Beiträge: 1
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
hallo,

is eigentlich ganz einfach:

datei erstellen -> Textdokument -> neues textdokument -> folgendes einfügen ->


[playlist]

numberofentries=1

File1=http://85.17.26.85:80

Title1=(#1 - 175/700) TechnoBase.FM - 24h Techno, Dance, Trance, House and More - 128k MP3

Length1=-1


-> speichern unter "namen kannst dir selber raussuchen".PLS
->in winamp playlist dropen
-> doppelklicken
-> und dann einfach nur beim ripper auf start..und gut is

[G]u[L]asch&[H]an[F]


#19   29.06.2011 21:53
OpoSSum 
OpoSSum

Wohnort:
Rottorf

Registriert seit:
19.12.2010

Beiträge: 1
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
Und wie muss das ganze heißen, für Housetime.fm ?

#20   03.08.2013 13:51
PDX 
PDX

Wohnort:


Registriert seit:
03.08.2013

Beiträge: 1
AW: Streamripper: Is not a Shoutcast ??? Hat wer ne Ahnung
Hier die Housetime.FM pls rdy to rip ;]

[playlist]
numberofentries=6
File1=http://178.77.94.57:80
Title1=(#1 - 406/1000) HouseTime.FM - 24h House, Electro and More
Length1=-1
File2=http://37.58.52.46:80
Title2=(#2 - 408/1000) HouseTime.FM - 24h House, Electro and More
Length2=-1
File3=http://80.237.212.109:80
Title3=(#3 - 411/1000) HouseTime.FM - 24h House, Electro and More
Length3=-1
File4=http://37.58.52.42:80
Title4=(#4 - 417/1000) HouseTime.FM - 24h House, Electro and More
Length4=-1
File5=http://176.28.2.147:80
Title5=(#5 - 429/1000) HouseTime.FM - 24h House, Electro and More
Length5=-1
File6=http://80.237.212.111:80
Title6=(#6 - 432/1000) HouseTime.FM - 24h House, Electro and More
Length6=-1
Version=2


btw: great music THX! :}

Antworten
Seiten (2):  1  2