TechnoBase - We aRe oNe
    Technik   -   Software
       Traktor
Antworten
#1   10.11.2013 17:48
DjRaffi 
DjRaffi

Wohnort:
Brücken (Pfalz)

Registriert seit:
02.08.2009

Beiträge: 8
Traktor
huhu,

und zwar bin ich am verzweifeln hab mir Traktor gekauft will das als MIDI benutzen hab einen Pioneer cdj 350 und einen gemini 700 wie stelle ich das ein damit ich deck A mit cdj 350 benutze und deck B mit dem Gemini.

Mein problem ist ich kann immer nur ein CDJ benutzen hab viel gegoogelt leider nix gefunden nur für MAC und für mac gibt es das midi audio setup gibt es sowas auch für windows ?


#2   10.11.2013 22:53
Blue Moon 
Blue Moon

Wohnort:
Ludwigshafen am Rhein

Registriert seit:
27.03.2008

Beiträge: 2233
AW: Traktor
Das hat nicht mit dem Setup zu tun, sondern damit, dass der CDJ nicht MIDI fähig ist. Und das ist unabhängig von Windhoff oder dem Apfel.

#3   11.11.2013 01:18
JayB 
JayB

Wohnort:
Münster

Registriert seit:
25.05.2009

Beiträge: 1746
AW: Traktor

Blue Moon wrote:

Das hat nicht mit dem Setup zu tun, sondern damit, dass der CDJ nicht MIDI fähig ist. Und das ist unabhängig von Windhoff oder dem Apfel.



Da muss ich dir widersprechen, sowohl der CDJ-350 als auch der Gemini CDJ-700 sind MIDI-Fähig.

Das Problem wird sein, dass du alles selbst Mappen musst, da es keine vorgefertigten MIDI-Mappings für zwei unterschiedliche Geräte gibt. Also Traktor öffnen, Einstellungen, Controller Manager und alles selbst raussuchen. Viel Spaß :D :D :D

#4   11.11.2013 17:26
Blue Moon 
Blue Moon

Wohnort:
Ludwigshafen am Rhein

Registriert seit:
27.03.2008

Beiträge: 2233
AW: Traktor
Oh, dann haben sie wohl nachgezogen, ging an mir vorbei. Schande über mein Haupt :D

Antworten