TechnoBase - We aRe oNe
    Technik   -   Software
       Virtual DJ
Antworten
#1   05.09.2012 20:59
LarsCore 
LarsCore

Wohnort:
Sendenhorst

Registriert seit:
31.12.2011

Beiträge: 77
Virtual DJ
Ja Hallo,

Ich habe eine weile mit der software Virtual Dj 7.0 gearbeitet aber jetzt wollte hatte ich ein Problem mit dem Program ich habe es gelöscht und neu installiert aber jetzt muss ich den Seriencode eingeben aber den habe ich leider nicht mehr. Gibt es ihrgentwas was ich tun kann ohne Das Programm erneut zu kaufen??

mfg Lars


#2   05.09.2012 21:16
DRX 
DRX

Wohnort:


Registriert seit:
22.07.2012

Beiträge: 9
AW: Virtual DJ
Nein. Warum schmeist man nur nen Seriencode weg ?^^ Is vllt besser so,VDJ is schlecht.

#3   06.09.2012 03:48
Freaky 
Freaky

Wohnort:
Potsdam

Registriert seit:
05.06.2008

Beiträge: 1109
AW: Virtual DJ
an den Support von VDJ wenden, die können dir weiterhelfen

#4   06.09.2012 17:02
LarsCore 
LarsCore

Wohnort:
Sendenhorst

Registriert seit:
31.12.2011

Beiträge: 77
AW: Virtual DJ

DRX wrote:

Nein. Warum schmeist man nur nen Seriencode weg ?^^ Is vllt besser so,VDJ is schlecht.



VDJ is meiner meinung nach nicht schlecht aber was weiß ich wie du auflegst

#5   27.11.2013 23:11
Makun 
Makun

Wohnort:
im schönen Sachsen

Registriert seit:
27.11.2013

Beiträge: 2
AW: Virtual DJ
Wenn du es online Registriert hast siehst du es bei denen deine Seriencodes ;D Hast du die Quittung? wenn du nml ne gemacht hast ist es dein Nachweis das du wirklich es besitzen tust :D dann eben an den Support wenden
Viel Glück^^
VDJ ist für Anfänger sehr gut sobald man geübter ist kann man damit auch richtig geiles machen siehe DJ Condor. Oder eben auf die Nächsthöhere Stufe gehn ;3

Antworten