Antworten
#1   17.09.2011 19:10
CaiN 
CaiN

Wohnort:
Gütersloh

Registriert seit:
15.01.2010

Beiträge: 14
Serato Itch - Broadcast?
Guten Tag,
Ich wollte euch mal fragen, wie man mit Serato Itch Broadcasten kann bzw. Streamen ...
Wäre echt dankbar über die Antwort.

MfG


#2   18.09.2011 13:40
jemppom 
jemppom

Wohnort:
Köln

Registriert seit:
12.12.2010

Beiträge: 342
AW: Serato Itch - Broadcast?
einfach den Sound aus dem Rechner raus und dann wieder rein-schleifen und dann z.B mit Edcast streamen. Hättest jetzt aber eigentlich auch selber Googlen können...

#3   29.09.2011 11:35
Bad Illusions 
Bad Illusions

Wohnort:
Ehingen/Donau

Registriert seit:
22.10.2008

Beiträge: 31
AW: Serato Itch - Broadcast?
zum streamen hab ich nun auch eine Frage...
Ich gehe mit meinen 2ten Ausgang in den rechner hinten ins Mikro rein, Signal kommt an es geht auch zu Streamen, ABER wenn ich mich mit anderen neben her im TS3 unterhalten will, dann kommt satt meine Stimme Musik ausm TS :D?
Wobei mir im Rechner beides seperat angezeigt wird, also das Ts3Mikro bekommt nur ein Signal wenn ich sprechen drück ?:D
HILFE!!!!

Danke schonmal

#4   29.09.2011 15:34
Blue Moon 
Blue Moon

Wohnort:
Ludwigshafen am Rhein

Registriert seit:
27.03.2008

Beiträge: 2233
AW: Serato Itch - Broadcast?
Du mußt Deinem PC schon sagen, was er mit welchem Sound machen soll, in den Audioeigenschaften hast Du die Möglichkeit, Sounds und Stimme getrennt zu behandeln.

#5   30.09.2011 01:36
Bad Illusions 
Bad Illusions

Wohnort:
Ehingen/Donau

Registriert seit:
22.10.2008

Beiträge: 31
AW: Serato Itch - Broadcast?
hi,

also wenn ich meinen mixer usw. in den line in stecke ( was ja normal ist) dann bekomm ich leider kein signal durch.
drum steck er hinten im mikro eingang. und das mikro für das ts vorne in mikro eingang.
warum bekomm ich über lne in nix rein? im pc mixer ist alles hoch gedreht da kommt nix, auch kein signal ausschlag oder so

Antworten