Antworten
#1   03.09.2011 00:26
Floppy 
Floppy

Wohnort:
Husum

Registriert seit:
19.10.2006

Beiträge: 115
Traktor + ddm 4000
Hallo leute .... Habe kein passendes thema gefunden bzw. die sufu... kackt bei mir immer ab ..


Also kommen wir zur frage....


Ich will mir für meinen Partykeller Folgenden mixer kaufen Behringer ddm 4000 und dazu für mein notebook traktor kaufen.... nun ist die frage welche traktor version brauche ich .... ich will das traktor halt ganz normal über den mixer steuern.....achso und brauche ich ein bestimmtes kabel zum verbinden damit traktor auch mit dem mixer arbeitet??? habe nur keine ahnung von traktor, da ich normal nur mit mixer und cdj´s bzw. TT´s auflege....

danke für eure hilfe !


#2   03.09.2011 08:57
Mindgrid 
Mindgrid

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
17.01.2010

Beiträge: 472
AW: Traktor + ddm 4000
USB Kabel sollte reichen, Traktor Duo brauchst du-
Sei dir aber bewusst dass das Pult nur die Mischpultsteuerung übernimmt, nicht die der einzelnen Decks.

#3   03.09.2011 15:03
Blue Moon 
Blue Moon

Wohnort:
Ludwigshafen am Rhein

Registriert seit:
27.03.2008

Beiträge: 2233
AW: Traktor + ddm 4000

marwo wrote:

USB Kabel sollte reichen, Traktor Duo brauchst du-
Sei dir aber bewusst dass das Pult nur die Mischpultsteuerung übernimmt, nicht die der einzelnen Decks.



Kleine Korrektur, der DDM 4000 ist Midifähig, somit kannste auch die Kanäle vom Trekker mit steuern ;)

#4   03.09.2011 21:28
Mindgrid 
Mindgrid

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
17.01.2010

Beiträge: 472
AW: Traktor + ddm 4000

Blue Moon wrote:


marwo][USB Kabel sollte reichen, Traktor Duo brauchst du-
Sei dir aber bewusst dass das Pult nur die Mischpultsteuerung übernimmt, nicht die der einzelnen Decks.



Kleine Korrektur, der DDM 4000 ist Midifähig, somit kannste auch die Kanäle vom Trekker mit steuern ;)



Und wieder was gelernt ;-)

#5   03.09.2011 21:41
Floppy 
Floppy

Wohnort:
Husum

Registriert seit:
19.10.2006

Beiträge: 115
AW: Traktor + ddm 4000
das war ja die frage... also heißt das ich kann traktor komplett mit dem pult steuern?


#6   05.09.2011 20:37
jemppom 
jemppom

Wohnort:
Köln

Registriert seit:
12.12.2010

Beiträge: 342
AW: Traktor + ddm 4000
ich bezweifele das der ddm 4000 dafür genug tasten hat, auch wenn er so überladen ist. :D Du hast dann z.B. keine Jogwheels. Falls du aber noch 2 TTs oder cdjs hast kannst du traktor scratch duo mit dem Mixer und2 Playern via Timecode steuern.

#7   05.09.2011 21:17
Floppy 
Floppy

Wohnort:
Husum

Registriert seit:
19.10.2006

Beiträge: 115
AW: Traktor + ddm 4000
hi...

danke für die antwort... kann doch auch nen normalen doppelten cd player nehmen oder??? hab kein bock mein teures equiment in den partykeller zu stellen :D

Antworten