Antworten
#1   23.11.2013 12:40
Avec 
Avec

Wohnort:
Heidelberg

Registriert seit:
13.03.2012

Beiträge: 5
Native Instruments S4 registrieren?
Hallo Liebe Leute,
eine kleine Frage - ich möchte mir eine NI S4 gebraucht kaufen.
Muss man die Hardware dann auch auf meinem NI Kontro registrieren oder reicht es wenn man nur die Software (Traktor Pro 2 - was ich schon besitze) registriert ist? Um die Hardware bei einem anderen Konto auszutragen, wie muss man dies machen?
Danke schon mal für die Antworten und euch ein schönes Wochenende.

Gruß Tobias


#2   23.11.2013 18:13
JayB 
JayB

Wohnort:
Münster

Registriert seit:
25.05.2009

Beiträge: 1746
AW: Native Instrumens S4 registieren?
Software reicht.

Antworten