Antworten
#1   25.05.2013 12:03
Lasse 
Lasse

Wohnort:
Marburg

Registriert seit:
07.01.2012

Beiträge: 4
RMP 3 Aplha + RMX 40 mit VDJ Pro?
Hallo, ich wollte fragen, ob man 2 RMP 3 Aplha LTD und einen RMX 40 LTD mit VDJ Pro betreiben kann?
Gruß Lasse


#2   25.05.2013 18:01
Freaky 
Freaky

Wohnort:
Potsdam

Registriert seit:
05.06.2008

Beiträge: 1109
AW: RMP 3 Aplha + RMX 40 mit VDJ Pro?
wieso sollte es nicht gehen?


#3   26.05.2013 14:38
Lasse 
Lasse

Wohnort:
Marburg

Registriert seit:
07.01.2012

Beiträge: 4
AW: RMP 3 Aplha + RMX 40 mit VDJ Pro?
Ich wollte nur wissen ob es geht :)

Antworten