Antworten
#1   23.12.2015 19:50
Evo13 
Evo13

Wohnort:


Registriert seit:
23.12.2015

Beiträge: 2
Hilfe radius 3000 traktor
Hallo
Ich komme nicht weiter. Habe Traktor Pro 2 - zwei Radius 3000 - NI audio 2 - behringer djx 900.
Ich möchte die 2 radius als midi controller verwenden. Wie muss ich es verkabeln und was muss ich instalieren/einstellen bei traktor?
Wäre sehr froh um hilfe danke :)


#2   25.12.2015 17:14
Evo13 
Evo13

Wohnort:


Registriert seit:
23.12.2015

Beiträge: 2
AW: Hilfe radius 3000 traktor
Kann mir hier niemand helfen? :(

Antworten