Antworten
#1   20.04.2012 13:41
Markus 
Markus

Wohnort:
Weingarten

Registriert seit:
04.05.2009

Beiträge: 52
traktor scratch duo 2? wo bist du?
hallo :)
und zwar wollt ich mir equip kaufen, und dabei das traktor scratch duo 2 :D
nur leider finde ich das nirgends mehr...ich finde nur:

native instruments scratch A6 --> 289€
native instruments scratch A10 --> 489€

wisst ihr was da passiert is? oder is das a6 = duo 2 und das a10 = pro 2

würde mich über ne antwort freuen
lg


#2   20.04.2012 17:41
jemppom 
jemppom

Wohnort:
Köln

Registriert seit:
12.12.2010

Beiträge: 342
traktor scratch duo 2? wo bist du?

Maegit wrote:

is das a6 = duo 2 und das a10 = pro 2
lg


RICHTIIIIG :)

#3   20.04.2012 18:18
Markus 
Markus

Wohnort:
Weingarten

Registriert seit:
04.05.2009

Beiträge: 52
AW: traktor scratch duo 2? wo bist du?
und wieso is das dann billiger geworden? von 333 azf 289 oO :D

#4   20.04.2012 19:20
Freaky 
Freaky

Wohnort:
Potsdam

Registriert seit:
05.06.2008

Beiträge: 1109
AW: traktor scratch duo 2? wo bist du?
Duo2 wird es nicht mehr geben, only Pro 2...wenn du noch Duo 2 findest würde ich dir empfehlen schnell zuzuschlagen...denn es gibt für alle Duo2 Nutzer ein Gratis Update auf Pro 2.

#5   20.04.2012 20:17
Markus 
Markus

Wohnort:
Weingarten

Registriert seit:
04.05.2009

Beiträge: 52
AW: traktor scratch duo 2? wo bist du?
und was is dann der utnerschied von a6 zu duo2?

weil oben steht es is das gleiche, wurde also nur der name umbenannt , und du sagst iwie dass a6 was anderes sein müsste :D


#6   20.04.2012 21:38
Freaky 
Freaky

Wohnort:
Potsdam

Registriert seit:
05.06.2008

Beiträge: 1109
AW: traktor scratch duo 2? wo bist du?
du verwechselst gerade die Soundkarten mit dem Programm ansich...A2/4/6/10 =/= LE/Duo/Pro

#7   21.04.2012 13:23
Markus 
Markus

Wohnort:
Weingarten

Registriert seit:
04.05.2009

Beiträge: 52
AW: traktor scratch duo 2? wo bist du?

#8   21.04.2012 15:27
Blue Moon 
Blue Moon

Wohnort:
Ludwigshafen am Rhein

Registriert seit:
27.03.2008

Beiträge: 2233
AW: traktor scratch duo 2? wo bist du?
A6 entspricht Scratch Duo, mehr nicht, neuer Name, sonst ändert sich nix.

#9   21.04.2012 16:22
Freaky 
Freaky

Wohnort:
Potsdam

Registriert seit:
05.06.2008

Beiträge: 1109
AW: traktor scratch duo 2? wo bist du?
nochmal für alle:

es wird kein scratch duo mehr geben! Jeder der Duo noch hat, bekommt ein gratis Update auf Pro 2 ...also nochmal
DUO = NO / NJIET / NADA/ NEIN!

:)

#10   21.04.2012 19:15
Markus 
Markus

Wohnort:
Weingarten

Registriert seit:
04.05.2009

Beiträge: 52
AW: traktor scratch duo 2? wo bist du?
http://www.native-instruments. com/#/de/products/dj/traktor-scratch-a6/

ahhhhh :)

danke ;)


#11   21.04.2012 22:54
Club Jumping Man 
Club Jumping Man

Wohnort:


Registriert seit:
08.06.2011

Beiträge: 99
AW: traktor scratch duo 2? wo bist du?
Oh Mann... Wie wärs mal mit googlen. Das konnte doch jetzt echt an niemandem vorbeigehen, dass NI die Serienstruktur wechselt...

#12   23.04.2012 03:00
oetZi 
oetZi

Wohnort:
Coesfeld

Registriert seit:
21.08.2008

Beiträge: 272
AW: traktor scratch duo 2? wo bist du?

Club Jumping Man wrote:

Oh Mann... Wie wärs mal mit googlen. Das konnte doch jetzt echt an niemandem vorbeigehen, dass NI die Serienstruktur wechselt...



Also an mir ist es vorbeigegangen...! Kann aber auch daran liegen, dass ich mittlerweile nicht mehr so im DVS-Thema drin bin, da ich meines verkauft habe :D

Aber mal anders gefragt: Kauft man mit diesem "Traktor Scratch A6", nur das Interface oder bekommt man auch die üblichen DVS-Utensilien dazu, wie DVS-taugliche Traktor-Version, Timecode-CDs/Vinyls, alle Cinch-Kabel, etc.? Oder muss man das "Traktor Scratch Pro 2 Software & Timecode Kit" für 99€ dazukaufen? Wenn ja wäre es ja Ver*rsche am Kunden, da man jetzt 379€ bezahlen muss, um in den "Traktor-DVS-Genuss" kommen kann...!

Also ist die Frage vom Threadersteller sehr wohl gerechtfertigt ;)

#13   23.04.2012 12:02
Freaky 
Freaky

Wohnort:
Potsdam

Registriert seit:
05.06.2008

Beiträge: 1109
AW: traktor scratch duo 2? wo bist du?
afaik gibts 2 Versionen..also wie immer

einmal ohne alles und einmal mit dem üblichen Soft- und Hardwaregeplänkel

Antworten