Antworten
#1   24.11.2011 17:26
bigcoca 
bigcoca

Wohnort:
Emmerich

Registriert seit:
19.06.2011

Beiträge: 36
Traktor Scratch Duo kalibrierungs Problem.
Heey Leute.

Ich komme gleich zur Sache.

Ich habe:

- 2 Radius 3000\\\'er
- 1 rmx-30 (Mixer)
- 1 komplett Paket von Nativ Instruments, und zwar das Traktor Scratch Duo mit Control CD\\\'s und so.

Mein Problem ist, ich habe alles angeschlossen (so wie es im \\\"Setup Guid steht). Jedoch wenn ich dann Play drücke, zum starten und zum kalibrieren, erkennt die Audio 6 DJ das zwar, und es wir auch angezeigt (in Traktor) aber das kalibrieren hat kein Ende, und es steht die ganze Zeit Waiting...

-> Screenshot : http://tinyurl.com/bsjkahn


Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

mfg.

Lars


#2   24.11.2011 20:05
jemppom 
jemppom

Wohnort:
Köln

Registriert seit:
12.12.2010

Beiträge: 342
AW: Traktor Scratch Duo kalibrierungs Problem.
zum kalibrieren musst du die cds abspielen ^^

#3   25.11.2011 14:44
bigcoca 
bigcoca

Wohnort:
Emmerich

Registriert seit:
19.06.2011

Beiträge: 36
AW: Traktor Scratch Duo kalibrierungs Problem.
Tu ich ja ^^

Trotzdem Danke :D

#4   27.11.2011 21:10
bigcoca 
bigcoca

Wohnort:
Emmerich

Registriert seit:
19.06.2011

Beiträge: 36
AW: Traktor Scratch Duo kalibrierungs Problem.
Hat vielleicht jemand eine Idee, woran das liegen könnte? D;

#5   28.11.2011 12:41
Blue Moon 
Blue Moon

Wohnort:
Ludwigshafen am Rhein

Registriert seit:
27.03.2008

Beiträge: 2233
AW: Traktor Scratch Duo kalibrierungs Problem.
Schau mal bei den Einstellungen von Traktor, was eingestellt ist, ob Trough, in oder die Richtung. Möglicherweise hängts damit zusammen. Sprich, das Eingangssignal.


#6   28.11.2011 13:49
bigcoca 
bigcoca

Wohnort:
Emmerich

Registriert seit:
19.06.2011

Beiträge: 36
AW: Traktor Scratch Duo kalibrierungs Problem.
Heey, erstmal Danke.

Jedoch finde ich keine Einstellung mit "Trough" =(



Und ich merke gerade das ich ein Fehler gemacht habe, und zwar habe ich kein Traktor Scratch Duo, sondern Tractor Scratch Duo 2.

#7   08.12.2011 20:35
bigcoca 
bigcoca

Wohnort:
Emmerich

Registriert seit:
19.06.2011

Beiträge: 36
AW: Traktor Scratch Duo kalibrierungs Problem.
Nach langem suchen und testen bin ich leider immer noch nicht weitergekommen. =(

Deswegen wollte ich nochmal fragen ob jemand Tipps hat oder gar eine Lösung?

#8   09.12.2011 14:46
jemppom 
jemppom

Wohnort:
Köln

Registriert seit:
12.12.2010

Beiträge: 342
AW: Traktor Scratch Duo kalibrierungs Problem.
Hmm , was ich dir anbieten könnte ist dir meine Einstellungen zu geben damit du sehen kannst obs an der Technik oder den Einstellungen liegt. Habe aber Traktor Scratch Pro 2, nicht duo. Einfach bei den Traktor Einstellungen unten auf importieren klicken.
http://mediafire.com/?5588n4msndbuehn
Sonst kann ich dir nur raten dich an den Support von Native Instruments zu wenden, auch wenn der ziemlich langsam ist.
lg Jemp

#9   09.12.2011 21:54
bigcoca 
bigcoca

Wohnort:
Emmerich

Registriert seit:
19.06.2011

Beiträge: 36
AW: Traktor Scratch Duo kalibrierungs Problem.
Danke für deine Antwort und Hilfe. :)

Ich werde es morgen früh testen und hoffe das es funktioniert.

Wenn es nicht funktioniert werde ich mich auf jeden Fall an den Support von Native Instruments wenden..

Danke noch mal und Schönes Wochenende.

#10   12.12.2011 18:05
bigcoca 
bigcoca

Wohnort:
Emmerich

Registriert seit:
19.06.2011

Beiträge: 36
AW: Traktor Scratch Duo kalibrierungs Problem.
Hat leider nichts gebracht.


Also werde ich den Support von NI Kontaktieren.

Trotzdem noch mal danke an alle. :D


#11   13.12.2011 21:15
bigcoca 
bigcoca

Wohnort:
Emmerich

Registriert seit:
19.06.2011

Beiträge: 36
AW: Traktor Scratch Duo kalibrierungs Problem.
Habe das Problem gefunden.

Ich schreibe es jetzt für die die das selbe Problem haben.

Ich hatte mein Traktor Scratch Duo 2 auf der Version 2.1.1.

Aber in der 2.1.1 sind Fehler (Bugs) also geupdatet auf 2.1.2 und Problem war weg.

#12   16.01.2012 19:35
DeejayMazo 
DeejayMazo

Wohnort:


Registriert seit:
16.01.2012

Beiträge: 1
AW: Traktor Scratch Duo kalibrierungs Problem.
Hallo . hab das ganze mal verfolgt und bei mir sind ähnliche Probleme und habe gemerkt dass ich auch die 2.1.1 er version habe wie kann ich das updaten und kostet das ?

danke :)

#13   17.01.2012 22:48
JayB 
JayB

Wohnort:
Münster

Registriert seit:
25.05.2009

Beiträge: 1746
AW: Traktor Scratch Duo kalibrierungs Problem.

DeejayMazo wrote:

Hallo . hab das ganze mal verfolgt und bei mir sind ähnliche Probleme und habe gemerkt dass ich auch die 2.1.1 er version habe wie kann ich das updaten und kostet das ?

danke :)



gibt's auf lau
nur das update von 1.X.X auf 2.X.X hat gekostet.

#14   21.01.2012 22:10
bigcoca 
bigcoca

Wohnort:
Emmerich

Registriert seit:
19.06.2011

Beiträge: 36
AW: Traktor Scratch Duo kalibrierungs Problem.
Genau.
Das (kleine) Update kostet nichts.

Antworten