Antworten
#1   19.08.2011 09:39
Carsten 
Carsten

Wohnort:


Registriert seit:
17.02.2007

Beiträge: 220
Native Instruments Traktor Kontrol X1 incl. Traktor Pro 2 Upgrade
Hallo,

im moment gibt es ja das oben gennante Angebot.
Zusätzlich hätte ich noch 2 CDJ 400 mit denen ich Traktor als HID steuern will.

Kann ich mit dem Kontroller auch aktiv eingreifen, wenn ich ein Lied über einen CDJ abspiele? Sprich Effekte etc.?
Läuft das ganze auch über Windows Vista?



#2   10.09.2011 03:22
JayB 
JayB

Wohnort:
Münster

Registriert seit:
25.05.2009

Beiträge: 1746
AW: Native Instruments Traktor Kontrol X1 incl. Traktor Pro 2 Upgrade
wenn du in deinen cdj's eine timecode-cd + native instruments interface kannst du den track mit effekten zuspammen. ansonsten nicht.
traktor läuft ab xp aufwärts (xp, vista, 7, 8); profis nehmen aber mac aufgrund der höheren systemstabilität.

#3   15.09.2011 23:50
Stythys 
Stythys

Wohnort:
Brandenburg an der Havel

Registriert seit:
25.06.2005

Beiträge: 86
AW: Native Instruments Traktor Kontrol X1 incl. Traktor Pro 2 Upgrade
wo hast den das gehört?

#4   17.09.2011 18:29
oetZi 
oetZi

Wohnort:
Coesfeld

Registriert seit:
21.08.2008

Beiträge: 272
AW: Native Instruments Traktor Kontrol X1 incl. Traktor Pro 2 Upgrade

JanB wrote:

(...) profis nehmen aber mac aufgrund der höheren systemstabilität. (...)




Ne ne, mit Systemstabilität hat das absolut nichts zutun, sondern nur mit dem leuchtenden Apfel, der da hinten drauf ist...! Es geht hauptsächlich um den Style-Faktor: DJs sind cool und coole Leute benutzen ja Hardware von Apple...pfff!

Systemstabilität ist mittlerweile bei Macs genauso wenig gegeben wie bei einem Win7 Rechner. Beide Kisten sauber halten und die laufen rund, egal welches System. Vermüllt man sie allerdings, werden aber ebenso BEIDE instabil. Da tut sich mittlerweile absolut nichts mehr!

#5   18.09.2011 13:35
jemppom 
jemppom

Wohnort:
Köln

Registriert seit:
12.12.2010

Beiträge: 342
AW: Native Instruments Traktor Kontrol X1 incl. Traktor Pro 2 Upgrade
Natürlich kann man den X1 mit dem 400 zusammen verwenden (auch wenn der CDJ im HID-Modus benutzt wird). Nicht das hier jetzt ein Windoof vs. Mac Krieg entsteht! (So ein Thread könnte man eigentlich mal in der Laberecke erstellen ^^) :O


#6   18.09.2011 15:15
Blue Moon 
Blue Moon

Wohnort:
Ludwigshafen am Rhein

Registriert seit:
27.03.2008

Beiträge: 2233
AW: Native Instruments Traktor Kontrol X1 incl. Traktor Pro 2 Upgrade

JanB wrote:

wenn du in deinen cdj's eine timecode-cd + native instruments interface kannst du den track mit effekten zuspammen. ansonsten nicht.
traktor läuft ab xp aufwärts (xp, vista, 7, 8); profis nehmen aber mac aufgrund der höheren systemstabilität.



Was sich bei den CDJ 400 allerdings komplett erledigt, weil Du da gar nicht Scratch brauchst. Die 400er kann man als reine Controler nutzen und muß daher gar nicht mit TC arbeiten. X1 noch dazu und ab gehts....

Antworten