Antworten
#1   27.07.2011 21:37
bigcoca 
bigcoca

Wohnort:
Emmerich

Registriert seit:
19.06.2011

Beiträge: 36
Dj Equip.-geht das?
Heey Leute ;D

Ich habe schon per/mit/in Google gesucht, aber nichts gefunden :-/

Also meine Frage:

Ist es möglich in einem Digitalen Vinyl System noch eine mk4-Dj Console einzubringen bzw. dazu anzuschließen.

Meine Vermutung: Die Turni's in das Interface (z.B Audio 6) der Output dann in den Input der mk4-dj console, und dann noch i.wie den Mixer unterbringen...


Liste der Geräte die miteinander verbunden werden sollen (wenn's geht) :

- 1 Audio 6 von Nativ Instruments
- 1 Laptop
- 2 Turntables
- 1 Mixer
- 1 mk4-dj Console

Hoffe ihr konntet meine Frage verstehen! :D

Danke im Vorraus ;D


#2   27.07.2011 23:58
jemppom 
jemppom

Wohnort:
Köln

Registriert seit:
12.12.2010

Beiträge: 342
AW: Dj Equip.-geht das?
du kannst zb in traktor pro 2 decks mit den turnis steuern und dann wiederum zwie andere decks mit der konsole, wenn der mixer dann 4 kanäle hat ist ein kanal für jedes deck von traktor zuständig (brauchst dann aber eine audio 8 oder audio 10 von NI) Alles andre würde wenig sinn machen ;)

#3   28.07.2011 12:11
bigcoca 
bigcoca

Wohnort:
Emmerich

Registriert seit:
19.06.2011

Beiträge: 36
AW: Dj Equip.-geht das?
Heey und Danke für die Antwort :D

Also wenn ich mir (z.B bei Ebay) eine Audio8 hole + Traktor Scratch pro 2 dann könnte ich 2 Turni's verwenden und meine mk4-dj Console (Mixer natürlich auch xD)?

#4   28.07.2011 12:51
jemppom 
jemppom

Wohnort:
Köln

Registriert seit:
12.12.2010

Beiträge: 342
AW: Dj Equip.-geht das?
den mixer deiner konsole verwenden kannst du dann nicht mehr, das brauchst du aber auch nicht weil du ja einen externen mixer hast der i.d.R. besser ist als irgendein virtueller software mixer. ;) Die audio8 brauchst du dir nicht holen, bei traktor scratch pro 2 ist eine audio 10 im lieferumfang

#5   28.07.2011 13:57
bigcoca 
bigcoca

Wohnort:
Emmerich

Registriert seit:
19.06.2011

Beiträge: 36
AW: Dj Equip.-geht das?
Danke nochmal ;D

Auf/in ebay ist zurzeit ein (bzw. mehrere) Angebot für die Audio 8 komplett mit Software und Rest ( gegeben falls kann man die Software dann für 69€ Updaten). Diese ist kaum verwendet und deutlich günstiger als die Audio 6 und 10

Jedoch werde ich die Augen offen halten für ein gutes Angebot der Audio 10.


Leider habe ich noch keinen Mixer gefunden der nicht zu teuer ist und 4 Kanäle besitzt...muss ich suchen xD


#6   28.07.2011 17:28
jemppom 
jemppom

Wohnort:
Köln

Registriert seit:
12.12.2010

Beiträge: 342
AW: Dj Equip.-geht das?
Die audio 8 reicht vollkommen aus, die audio 10 hat zwar ein paar schöne extras aber das wars auch schon. Ein 4kanal mixer mit gute P/LVerhältnis ist der reloop rmx 40 blackfire edition

#7   28.07.2011 18:06
bigcoca 
bigcoca

Wohnort:
Emmerich

Registriert seit:
19.06.2011

Beiträge: 36
AW: Dj Equip.-geht das?
Danke nochmal ;D


Extras.?.- ist ja egal xD


Schönen Abend noch :D

Antworten