Antworten
#1   23.06.2011 17:17
Michi342 
Michi342

Wohnort:
Kottgeisering

Registriert seit:
15.06.2008

Beiträge: 16
Frage zu Traktor Scratch Duo 2
Hallo zusammen,

ich will mir 2 tts kaufen und dazu das Traktor Scratch duo 2.
Meine Frage: Muss ich um Loops zu machen/Effekte zu laden etc. jedes mal mit meiner Maus rumklicken oder kann ich das über ein interface steuern?

LG michi


#2   23.06.2011 17:49
Mindgrid 
Mindgrid

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
17.01.2010

Beiträge: 472
AW: Frage zu Traktor Scratch Duo 2
Maus oder Traktor Control X1 z.B

Antworten