Antworten
#1   24.11.2010 15:17
laurin148 
laurin148

Wohnort:
Dortmund

Registriert seit:
05.04.2008

Beiträge: 79
Fragen zu Traktor Scratch
Ich habe den Reloop Digital Jockey .. nun möchte ich nach und nach auf timecode umrüsten. Ich würde gern ein TT an den jockey anschließen und dann ein deck via timecode steuern .. geht das? Kann ich Traktor Scratch mit dem jockey steuern?

gruß


#2   24.11.2010 22:27
Tob 
Tob

Wohnort:
Moers

Registriert seit:
10.02.2005

Beiträge: 529
AW: Fragen zu Traktor Scratch
ja, musst dir nur selber ein midimapping basteln

Antworten