Antworten
#1   30.08.2013 12:41
M-House 
M-House

Wohnort:
Osttirol

Registriert seit:
28.01.2012

Beiträge: 18
Disc Error bei Reloop RMP 2
Also: Mein Reloop Player hat vor kurzem als ich auflegen wollte "Disc Error " im Display angezeigt nachdem ich eine CD eingelegt habe.... Daraufhin hab ich mal gegoogelt und auf dem Reloop Support hatten einige das selbe Problem.. Die meinten das Laufwerk wäre defekt. Ich hab mir ein neues bestellt und es gerade eben selber eingebaut weil ich keine Garantie mehr darauf hatte. Ich hab mir das selber zugetraut da wir in der Schule Unterrichtsgegenstände wie Elektronik haben und da GENAU solche Dinge einbauen ausbauen und dergleichen.......

Jo also ich hab das Laufwerk gerade eben FACHGERECHT eingebaut und danach den Player angeschlossen.... Und siehe da: Dieser Sch*** Drecks Player zeigt immer noch das gleiche an " Disc Error "... .. Man ich HASSE Reloop das regt mich gerade total auf....

Hat hier irgendjemand brauchbare Tipps die mir weiterhelfen könnten ?????

Ich würde mich auf Antworten freuen :)

mfg Manuel


#2   30.08.2013 20:09
JayB 
JayB

Wohnort:
Münster

Registriert seit:
25.05.2009

Beiträge: 1746
AW: Disc Error bei Reloop RMP 2
Schon mal eine andere Disc probiert?

*troll*

#3   30.08.2013 20:38
M-House 
M-House

Wohnort:
Osttirol

Registriert seit:
28.01.2012

Beiträge: 18
AW: Disc Error bei Reloop RMP 2
Ja klar hab auch gekaufte CD´s Probiert !!

#4   31.08.2013 13:31
JayB 
JayB

Wohnort:
Münster

Registriert seit:
25.05.2009

Beiträge: 1746
AW: Disc Error bei Reloop RMP 2
Gerätesoftware zurücksetzen?

#5   01.09.2013 15:07
M-House 
M-House

Wohnort:
Osttirol

Registriert seit:
28.01.2012

Beiträge: 18
AW: Disc Error bei Reloop RMP 2
Und wie funktioniert das bei den Reloop RMP 2 ??? Hab gerade gegoogelt aber kein Tutorial zum resetten bzw ein Firmwareupdate gefunden...


#6   01.09.2013 16:03
M-House 
M-House

Wohnort:
Osttirol

Registriert seit:
28.01.2012

Beiträge: 18
AW: Disc Error bei Reloop RMP 2
Hab ihn gerade Resettet ... Funktioniert immer noch nicht! Die CD dreht sich auch nicht im Laufwerk ... vllt ist der Motor kaputt ???

#7   02.09.2013 14:45
JayB 
JayB

Wohnort:
Münster

Registriert seit:
25.05.2009

Beiträge: 1746
AW: Disc Error bei Reloop RMP 2
Also wenn du ein neues Laufwerk eingebaut hast, wird es wohl nicht am Motor liegen. Das einzige was ich mir noch vorstellen kann ist, dass eins der Flachbandkabel im inneren die mit dem Laufwerk zu tun haben beschädigt ist.

Einfach nach 'nem ca. 12cm langen Flachbandkabel mit 16 Pins und 1mm Rastermaß googlen und einbauen.

#8   02.09.2013 20:33
M-House 
M-House

Wohnort:
Osttirol

Registriert seit:
28.01.2012

Beiträge: 18
AW: Disc Error bei Reloop RMP 2
Dankeschön ich werde es mal ausprobieren .....

#9   10.09.2013 12:57
M-House 
M-House

Wohnort:
Osttirol

Registriert seit:
28.01.2012

Beiträge: 18
AW: Disc Error bei Reloop RMP 2
Flachbandkabel ist heute gekommen... Funktioniert wieder nicht !! Ich glaube der Player ist reif für die Abfall Tonne... Oder kennst du jemanden der kaputte Geräte kauft ???

#10   30.10.2013 20:30
DeSaSt3RR 
DeSaSt3RR

Wohnort:
Eberswalde

Registriert seit:
16.11.2012

Beiträge: 16
AW: Disc Error bei Reloop RMP 2
die Antwort kommt vllt ein bisschen spät aber setz ihn doch mal bei ebay für ganz wenig geld rein,
manche suchen einfach nur ersatzteile

Antworten