Antworten
#1   02.07.2013 11:07
Berlindancer 
Berlindancer

Wohnort:


Registriert seit:
02.07.2013

Beiträge: 1
Reloop RMP 3 -> alpha
Hi Leute,

verzweifelt suche ich nach der Anleitung. Wenn ich das richtig verstanden habe, muss man den RMP öffnen, einen usb-Port umstecken und kann danach das update installieren. Nun finde ich nirgends mehr die Anleitung. Schranzinator hatte die wohl mn gepostet aber leider ist der Link tot. Kann mir irgendwer weiterhelfen?

Welche Firmware Updates muss ich danach einspielen um wieder aktuell zu sein?

Nen lieben Gruß,
Berlindancer


#2   04.07.2013 12:28
Blue Moon 
Blue Moon

Wohnort:
Ludwigshafen am Rhein

Registriert seit:
27.03.2008

Beiträge: 2233
AW: Reloop RMP 3 -> alpha
Am besten sollte das Reloop wissenm. Einfach mal den Support kontaktieren.

Antworten