Antworten
#1   07.06.2012 00:35
Loud-L 
Loud-L

Wohnort:
Dresden

Registriert seit:
24.03.2009

Beiträge: 28
CDJ-400 und Traktor - ohne externe Soundkarte (wie Audio 2)
Hey Leute,

habe vor kurzem dieses Video hier gefunden http://www.youtube.com/watch?v=RKCiMEAjbTY indem beschrieben wird, wie man Traktor mit 2 CDJ 400 steuert ohne eine externe soundkarte zu benutzen. Der entscheidende Schritt dabei ist ja, dass man in OS X die beiden ASIO-Treiber von den beiden CDJs einfach zusammenfügen kann.

Meine Frage dazu ist: GIbt es irgendeine Möglichkeit, das gleiche Resultat unter Windows herbeizuführen? also auch mit irgendwelcher zusätzlicher Software - hat da jmd Erfahrung?

ich meine, ne Audio 2 kostet immerhin 80 €, wenn sich die durch ein bissl klicken ersparen kann wäre das natürlich ni schlecht :)

danke für die hilfe schonmal

PS: wie kann ich hier einen Link einfügen ? :D


#2   07.06.2012 01:09
Blue Moon 
Blue Moon

Wohnort:
Ludwigshafen am Rhein

Registriert seit:
27.03.2008

Beiträge: 2233
AW: CDJ-400 und Traktor - ohne externe Soundkarte (wie Audio 2)
Die CDJ 400 als Midi Controler nutzen, das Betriebssystem ist vollkommen unabhängig davon. Lies mal in der Bedienungsanleitung, wie das funktioniert, udn geh Schritt für Schritt vor, dann klappt das auch bei DIr.

#3   07.06.2012 13:23
jemppom 
jemppom

Wohnort:
Köln

Registriert seit:
12.12.2010

Beiträge: 342
AW: CDJ-400 und Traktor - ohne externe Soundkarte (wie Audio 2)

Blue Moon wrote:

Die CDJ 400 als Midi Controler nutzen


Korrektur; als HID Controller ;D
http://www.pion...-400/index.html bei CDJ-400 Treiber Software schauen. Gibt da auch eine Anleitung als pdf.

#4   11.04.2014 12:21
Bad Illusions 
Bad Illusions

Wohnort:
Ehingen/Donau

Registriert seit:
22.10.2008

Beiträge: 31
AW: CDJ-400 und Traktor - ohne externe Soundkarte (wie Audio 2)
Hallo Leute,

ich hab zu dem Thema auch eine Frage.

Ich wollt mal meine CDJ 400 mit dem Djm t-1 und einem Macbook betreiben.
So nun mein Problem. Ich hab in der Anleitung gelesen, komm aber nicht wirklich weiter.
Wie soll ich das nun anschliessen?
Ich muss ja von den CDJ per usb an den Mac? 2 Ports belegt.
Dann sollt ich ja noch vom Dim zu Mac? Kein Anschluss mehr frei..
Oder kann ich das einfach mit den Chinch vom cdj zum Djm verbinden?
Muss ich dann in Traktor noch was umstellen?

Hof ihr könnt mit etwas weiter helfen.

MfG

Antworten