Antworten
#1   21.08.2010 19:57
Syndicate 
Syndicate

Wohnort:
Goddert

Registriert seit:
22.01.2009

Beiträge: 22
Reloop RMP-3b Alpha und Reloop RMP-3 B Unterschied?
Ich wollte mal fragen was an den 2 Cd Spielern so anders ist.
Eher gesagt was hat der eine was der andere nicht hat?

In der Beschreibung finde ich nichts was anders an irgendeinem von beiden sein könnte.


#2   21.08.2010 20:21
Boot-L - Luke-S 
Boot-L - Luke-S

Wohnort:
Hövelhof

Registriert seit:
26.12.2009

Beiträge: 756
AW: Reloop RMP-3b Alpha und Reloop RMP-3 B Unterschied?
schonmal aufgefallen,dass die anders aussehen^^
das ist das was die unterscheidet

#3   21.08.2010 21:13
Scalon 
Scalon

Wohnort:
Tamm

Registriert seit:
11.02.2007

Beiträge: 588
AW: Reloop RMP-3b Alpha und Reloop RMP-3 B Unterschied?
es gibt doch auf den meisten Seiten eine Vergleichsfunktion, auch wenn die nicjht immer zuverlässig ist, aber das naheliegenste ist ja, weil alle Reloop Produkte die den Beinamem Alpha targen weis sind, dass der Player dann auch weiß ist. Ein bisschen Eigeninitiative wäre auch nett, dass ist ja wirklich kein großes Ding

#4   21.08.2010 22:03
Boot-L - Luke-S 
Boot-L - Luke-S

Wohnort:
Hövelhof

Registriert seit:
26.12.2009

Beiträge: 756
AW: Reloop RMP-3b Alpha und Reloop RMP-3 B Unterschied?
ich dachte wenn was weiß is bei reloop heißen die LTD.

noch was zu sagen?^^

#5   22.08.2010 11:31
Scalon 
Scalon

Wohnort:
Tamm

Registriert seit:
11.02.2007

Beiträge: 588
AW: Reloop RMP-3b Alpha und Reloop RMP-3 B Unterschied?
@lukas ja, appelliere immer an die Eigenständigkeit der Threadersteller, vlt hilft das ivan mal ^^


#6   22.08.2010 11:57
Boot-L - Luke-S 
Boot-L - Luke-S

Wohnort:
Hövelhof

Registriert seit:
26.12.2009

Beiträge: 756
AW: Reloop RMP-3b Alpha und Reloop RMP-3 B Unterschied?
Alles klar. Ich werde mich bessern und das nächstes mal mit einbauen^^

Antworten