Antworten
#1   18.07.2010 02:23
dav1d 
dav1d

Wohnort:
Bad Kissigen

Registriert seit:
10.02.2008

Beiträge: 13
American Audio Radius 1000 MIDI
Abend!
Habe zwei American Audio 1000 & den Mixer Behringer DJX 750!
Möchte nun meine Musik vom PC mit entsprechender Software (Native Instrument) mit Hilfe der CD-Player steuern.
Meine Fragen nun, wie muss ich vorgehn, was benötige ich evtl. noch?
Komm einfach net klar :)
Bitte um HILFE!!
mfg


#2   18.07.2010 12:44
Boot-L - Luke-S 
Boot-L - Luke-S

Wohnort:
Hövelhof

Registriert seit:
26.12.2009

Beiträge: 756
AW: American Audio Radius 1000 MIDI
Das ist ja dann eigentlich das gleiche wie DVS.
Also bräuchtest du meines Wissens Traktor Scratch Duo +Audio 4 DJ. wären 333euro = relativ viel.
Falls ich falsch liege bedanke ich mich für verbesserungen

#3   18.07.2010 13:49
Dumpy 
Dumpy

Wohnort:
Geseke

Registriert seit:
23.10.2009

Beiträge: 186
AW: American Audio Radius 1000 MIDI
:P Der 1000er von AA ist schon Midi fähig :P Du müsstest also bei Audio Setup schauen. Ich weiss aber nicht ob es Mappings dafür gibt. Kenn mich da auch nicht so gut aus. Bevor ich noch was falsches sag.

Aber, Lukas ( ;P ) theoretisch würde deine Version natürlich auch funktionieren ;)

#4   18.07.2010 14:41
dav1d 
dav1d

Wohnort:
Bad Kissigen

Registriert seit:
10.02.2008

Beiträge: 13
AW: American Audio Radius 1000 MIDI
http://www.amer.../images/media// /manuals/manuals_e/e_radius_1000_tpro_setup.pdf

ohh man :) so wie ich des bisher sehe, sollte des eigentlich easy going gehn :D
war ich wohl einfach mal wieder zu dumm/ faul :X
probier ich gleichmal aus, falls schwierigkeiten auftreten meld ich mich :)

#5   18.07.2010 15:06
dav1d 
dav1d

Wohnort:
Bad Kissigen

Registriert seit:
10.02.2008

Beiträge: 13
AW: American Audio Radius 1000 MIDI
mhhm
irgendwie funktioniert des nicht :>
CD-Player sind an Laptop angeschlosse
Native Instrument --> File --> Controller Manager --> Import (unten links) dann die Datei ausgewähl: Traktor Duo Chained R1000.tsi --> Select Categories to Import --> Häckchen bei Controller Manager/ GUI Layout und MIDI Device Settings. Dann hats kurz geladen und ich bin zurück in den Controller Manager gekommen. Kann aber weiterhin nichts über den AA steuern. Die Konfigurationen an den 2 CD-Playern habe ich natürlich auch durchgeführt!
Sind irgendwo noch Einstellungen zu ändern in Native Instrument??
mfg


#6   18.07.2010 15:29
Boot-L - Luke-S 
Boot-L - Luke-S

Wohnort:
Hövelhof

Registriert seit:
26.12.2009

Beiträge: 756
AW: American Audio Radius 1000 MIDI
mach mal nen screen vom Traktor setup und lad ihn hoch
LG

#7   20.07.2010 00:48
dav1d 
dav1d

Wohnort:
Bad Kissigen

Registriert seit:
10.02.2008

Beiträge: 13
AW: American Audio Radius 1000 MIDI
sorry für die verspätete antwort,
http://img831.i...eshack.us/img83
or
http://yfrog.com/n3traktorp
mfg

#8   20.07.2010 01:50
Dumpy 
Dumpy

Wohnort:
Geseke

Registriert seit:
23.10.2009

Beiträge: 186
AW: American Audio Radius 1000 MIDI
der erste link funktioniert nicht benutz tinyurl.com ;)

#9   20.07.2010 19:36
dav1d 
dav1d

Wohnort:
Bad Kissigen

Registriert seit:
10.02.2008

Beiträge: 13
AW: American Audio Radius 1000 MIDI
<a href="http://de.tinypic.com?ref=54spcw" target="_blank"><img src="http://i30.tiny...spcw.png" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>

#10   26.07.2010 20:39
dav1d 
dav1d

Wohnort:
Bad Kissigen

Registriert seit:
10.02.2008

Beiträge: 13
AW: American Audio Radius 1000 MIDI
kann mir bitte jmd weiterhelfen? :o


#11   27.07.2010 21:55
dav1d 
dav1d

Wohnort:
Bad Kissigen

Registriert seit:
10.02.2008

Beiträge: 13
AW: American Audio Radius 1000 MIDI
ich brauch dringend hilfe...
muss bis freitag laufen
donnerstag sollte es laufen ..
pls helft mir xDD

Antworten