Antworten
#1   15.11.2009 11:50
Jonas 
Jonas

Wohnort:
Mönchengladbach

Registriert seit:
23.05.2009

Beiträge: 11
Reloop Rmp 3 B
HaLLo ich habe ein Problem mit dem Reloop Rmp 3 B das ich mit der Beschreibung
auch nicht lösen kann :( !

Wie kann ich Cue Points dauerhaft Speichern ?

würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet :) .

We aRe oNe !


#2   16.11.2009 17:41
ChuKy10 
ChuKy10

Wohnort:
Siegendorf

Registriert seit:
10.02.2005

Beiträge: 495
AW: Reloop Rmp 3 B
player strom aus, cuepunkt aus. ich denke nicht dass dieses gerät sd oder usb funktion hat, um settings zu speichern?

LG

#3   01.12.2009 08:54
KASI 
KASI

Wohnort:
Schmallenberg

Registriert seit:
18.09.2009

Beiträge: 601
AW: Reloop Rmp 3 B
grad wo jetzt schon thread vom rmp3 auf ist würde ich gerne mal wissen ob der viel besser gelungen ist als der rmp2?
weil seitens deejayforoum hab ich viel postives gelesen. und jetzt hier seh ich eim rmp 3 wie bei allen rmp serien nen [-]. ich wollte mal fragn ob die bewertung noch aktuell ist? weil vom august bis jetzt können ja schon ein paar startschwierigkeiten schon behoben worden sein.

#4   22.07.2010 15:56
Timmifreak - DJ T-Dose 
Timmifreak - DJ T-Dose

Wohnort:
Werl

Registriert seit:
12.10.2009

Beiträge: 38
AW: Reloop Rmp 3 B
Îch habe die RMP-3er und ich muss sagen TOP ;D.
Wie man Cue Punkte dauerhaft speichert weiß ich auch nicht, brauch ich auch nicht ;D --> google?
Naja hab die dinger ca. 3-4 Monate schon und ich bin echt zufrieden. Mal sollte nur mit den Cue Knöpfen vorsichtig sein, dass man die nicht so reinkloppt, weil dann reagieren die nicht mehr so dolle.
Für den Preis sind die echt nicht zu toppen meiner Meinung.
MfG

#5   22.07.2010 16:09
Golfi 
Golfi

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
03.02.2009

Beiträge: 372
AW: Reloop Rmp 3 B
Eig gute player :)
Eben das problem mit den knöpfen manche spinnen-.-


#6   01.08.2010 15:22
Nighthawky 
Nighthawky

Wohnort:
Gütersloh

Registriert seit:
27.09.2008

Beiträge: 41
AW: Reloop Rmp 3 B
jo cue und play taste geht mal schneller im po ... 3€ kostet ne taste und ist in 20 minuten ausgewechselt

Antworten