Antworten
#1   02.11.2010 14:49
Converse 
Converse

Wohnort:
Uetersen

Registriert seit:
09.01.2009

Beiträge: 9
Reloop RP-4000 M3D
Moin, ich bin noch relativ neu in dem bereich und wollte mir nun 2x Reloop RP-4000 M3D und nen Behringer DJX 750 hohlen.
Bei den Reloop RP-4000 M3D ist ein Ortofon OM GT System dabei ;)

Meine Frage: Benötige ich noch etwas um die Reloop RP-4000 M3D am Ortofon OM GT System anzuschließen? oder muss ich da über den mixer und dann an den PC?

(wie gesagt, kenn mich noch nicht so gut aus^^)


#2   02.11.2010 15:00
E-Kin 
E-Kin

Wohnort:
Netphen

Registriert seit:
23.07.2009

Beiträge: 733
AW: Reloop RP-4000 M3D
wenn de nur mit platten mixen willst dann reichen die plattenspieler mit den ortofon und dem mixer wenn de aber lieder vom pc über die platten laufen lassen willst dann brauchste noch ein timecodesystem.

#3   02.11.2010 15:01
Scalon 
Scalon

Wohnort:
Tamm

Registriert seit:
11.02.2007

Beiträge: 588
AW: Reloop RP-4000 M3D
was willst du damit überhaupt machen? Das System ist die Nadel die die Vinyl liest und somit den Ton erzeugt dann musst du noch den Turn an den Mixer anschließen wobei du eher sparen solltest und die lieber nen Reloop Mixer holen solltest da die qualitativ besser sind und noch preislich im Rahmen liegen.

#4   02.11.2010 15:18
Converse 
Converse

Wohnort:
Uetersen

Registriert seit:
09.01.2009

Beiträge: 9
AW: Reloop RP-4000 M3D
ich wollte dass mit PC machen. Also bräuchte ich ein timecodesytem, wie Virtual DJ?

#5   02.11.2010 15:18
Converse 
Converse

Wohnort:
Uetersen

Registriert seit:
09.01.2009

Beiträge: 9
AW: Reloop RP-4000 M3D
ich wollte dass mit PC machen. Also bräuchte ich ein timecodesytem, wie Virtual DJ?


#6   02.11.2010 15:39
AceTune 
AceTune

Wohnort:
Rhauderfehn

Registriert seit:
27.06.2010

Beiträge: 1027
AW: Reloop RP-4000 M3D
Virtual DJ ist kein timecode.
Du brauchst endweder Torq,senerto scratch live 1/3 oder Traktor scratch duo/pro.

Hier empfelen wir meistens Traktor scratch duo, das aktuell be einem preis von 170€ liegt.

#7   02.11.2010 18:00
E-Kin 
E-Kin

Wohnort:
Netphen

Registriert seit:
23.07.2009

Beiträge: 733
AW: Reloop RP-4000 M3D

Base-Strike wrote:

Virtual DJ ist kein timecode.
Du brauchst endweder Torq,senerto scratch live 1/3 oder Traktor scratch duo/pro.

Hier empfelen wir meistens Traktor scratch duo, das aktuell be einem preis von 170€ liegt.



genau abertorq is auch ent so der brüller.. und serato is unbezahlba;)

#8   02.11.2010 19:42
Scalon 
Scalon

Wohnort:
Tamm

Registriert seit:
11.02.2007

Beiträge: 588
AW: Reloop RP-4000 M3D
@ Elias: Eigene Meinung, manche kommen damit gut klar (ich glaube Jolly hat Torq) manche aber auch nicht, einfach probieren :)

#9   02.11.2010 19:58
E-Kin 
E-Kin

Wohnort:
Netphen

Registriert seit:
23.07.2009

Beiträge: 733
AW: Reloop RP-4000 M3D

Scalon wrote:

@ Elias: Eigene Meinung, manche kommen damit gut klar (ich glaube Jolly hat Torq) manche aber auch nicht, einfach probieren :)




das stimmt;):D
ne eigene meinung is immer gut;)

#10   03.11.2010 13:52
Golfi 
Golfi

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
03.02.2009

Beiträge: 372
AW: Reloop RP-4000 M3D
Torq hat ein gutes preis/leistung verhältnis


-

in moment grade natürlich nicht für die klugschei*er


#11   03.11.2010 14:00
Scalon 
Scalon

Wohnort:
Tamm

Registriert seit:
11.02.2007

Beiträge: 588
AW: Reloop RP-4000 M3D
haha xD

#12   03.11.2010 15:44
Golfi 
Golfi

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
03.02.2009

Beiträge: 372
AW: Reloop RP-4000 M3D
wieso haha ? xD
hätte ich das nicht hingeschrieben wäre der spruch gekommen das TSD grade billiger ist und besser usw xD
hätte ich 10€ drauf wetten können^^

#13   03.11.2010 16:49
Zegi 
Zegi

Wohnort:


Registriert seit:
15.10.2010

Beiträge: 34
AW: Reloop RP-4000 M3D
Frage: wieso liegt Traktor Scrach Duo bei 175 Öcken??
vor ner Woche oder so war das doch noch bei 333€ ??
oder vertu ich mich da jetzt? wär ja mal ein nettes Weihnachtsgeschenk für mich selbst :D

#14   03.11.2010 17:41
Golfi 
Golfi

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
03.02.2009

Beiträge: 372
AW: Reloop RP-4000 M3D
die hauen jetzt fast alles für die hälfte raus kommt den wohl ein update raus was bestimmt kosten wird

#15   03.11.2010 18:48
Zegi 
Zegi

Wohnort:


Registriert seit:
15.10.2010

Beiträge: 34
AW: Reloop RP-4000 M3D
also meinst du ruhig kaufen?
weil Traktor steht ja eig hoch im Kurs?
bleibt der Preis so?
was meinst du mit Update wird kosten, das ne neue Version (Traktor 4 oder was weiss ich) kommt und die dann "besser" ist?


#16   03.11.2010 19:05
E-Kin 
E-Kin

Wohnort:
Netphen

Registriert seit:
23.07.2009

Beiträge: 733
AW: Reloop RP-4000 M3D
glaube das mit dem alles zum halben prei geht bis zum jahres ende.
und das mit dem update ehm joa das würd mich uch mal interessiren.;)

#17   03.11.2010 19:37
Blue Moon 
Blue Moon

Wohnort:
Ludwigshafen am Rhein

Registriert seit:
27.03.2008

Beiträge: 2233
AW: Reloop RP-4000 M3D
http://www.native-instruments.com/#/en /products/dj/traktor-kontrol-s4/ (leerzeichen)

Deswegen, der S4 kostet schlappe 899 Eus und funzt nur mit Traktor, damits nicht allzu heftig wird, schaut euch die entsprechenden Vids auf UTube an und ihr werdet merken, daß das Teil ne Waffe ist. Das is ganz klar nicht für Bedroomers gedacht. Das ist aber ausschließlich für den Trekker konzipiert, Neukundenaqquise ist das, mach den Trekker billiger, dann tut der Controler nicht mehr so weh.

#18   03.11.2010 19:57
Golfi 
Golfi

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
03.02.2009

Beiträge: 372
AW: Reloop RP-4000 M3D
aber meine sache ist ja wenn ich mir jetzt TSD hole und den kommt dieses Update muss ich das ja eig nicht rauf haun oder ?

#19   03.11.2010 20:04
E-Kin 
E-Kin

Wohnort:
Netphen

Registriert seit:
23.07.2009

Beiträge: 733
AW: Reloop RP-4000 M3D
wow das ding is echt mega.

#20   07.11.2010 17:22
Zegi 
Zegi

Wohnort:


Registriert seit:
15.10.2010

Beiträge: 34
AW: Reloop RP-4000 M3D
so mega find ich das jetzt nicht, aber extrem geil das der trekker nur noch 175 kostet :)


#21   20.11.2010 19:26
SORAR 
SORAR

Wohnort:
Bruchsal / Forst

Registriert seit:
12.08.2009

Beiträge: 137
AW: Reloop RP-4000 M3D
Sehe ich genauso!

#22   20.11.2010 20:25
HuggY 
HuggY

Wohnort:
Westerrönfeld

Registriert seit:
03.03.2007

Beiträge: 121
AW: Reloop RP-4000 M3D
ist zwar offtopic aber bei manchen Internet händlern ist Traktor scratch duo schon aus dem programm genommen. WEnn ich das richtig gesehen habe ist es bei Elevator und bei Thomann schon raus. Im musicstore ist die "ampel" auf gelb. scheint mir so das TSD iwie ausstirbt?! Wisst ihr was davon?

#23   20.11.2010 22:09
AceTune 
AceTune

Wohnort:
Rhauderfehn

Registriert seit:
27.06.2010

Beiträge: 1027
AW: Reloop RP-4000 M3D
Vielleicht ist die Nachfrage wegen dem 50% off so hoch das die nicht schnell genug nachbestellen, liefern oder Produzieren können.

EDIT: Ja, so ist es, steht doch neben der Ampel: "Bestellt, erwartestes Datum 30.11"

#24   20.11.2010 22:36
HuggY 
HuggY

Wohnort:
Westerrönfeld

Registriert seit:
03.03.2007

Beiträge: 121
AW: Reloop RP-4000 M3D
ja nur dachte ich da es schon bei elevator und thomann raus genommen wurde aus deren programm, dass da iwie was größeres hintersteckt^^.

Antworten