Antworten
#1   10.10.2010 19:16
Sladdy 
Sladdy

Wohnort:
München

Registriert seit:
21.11.2009

Beiträge: 19
reloop 5000 m3ds
huhu

ich würde günstig die reloop 5000 m3ds turns bekommen. Sind die fürs anfangen empfehlenswert?
wenns mir spaß macht dann upgrade ich natrülich auf technics aber so will ich die erstmal zum einsteigen

hat oder hatte jemand die tts? wenn ja könnte er mir schreiben wie die so sind?

hoffe auf ein paar antworten

Chris


#2   10.10.2010 19:29
E-Kin 
E-Kin

Wohnort:
Netphen

Registriert seit:
23.07.2009

Beiträge: 733
AW: reloop m3ds
also der mr boot l hatte dei aber sind wech..

aber egal.;)

ehm an sich gute tt´s kannste fürn anfang nix falsch miut machen;) wenn de die zu nem guten preis bekommst.

#3   10.10.2010 19:55
Deep 
Deep

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
09.09.2009

Beiträge: 153
AW: reloop m3ds
hab se heute von dem boot-l gekauft.
ich find sie sehr geil :)

#4   10.10.2010 20:18
E-Kin 
E-Kin

Wohnort:
Netphen

Registriert seit:
23.07.2009

Beiträge: 733
AW: reloop m3ds

Deep wrote:

hab se heute von dem boot-l gekauft.
ich find sie sehr geil :)



jaja.. die reloop tt´´s *-* jeaa..

#5   10.10.2010 20:40
Boot-L - Luke-S 
Boot-L - Luke-S

Wohnort:
Hövelhof

Registriert seit:
26.12.2009

Beiträge: 756
AW: reloop m3ds
mööp
war gut zufrieden damit, aber jez hat sie der max ;)
kannste ohne bedenken kaufen, und ersatzteile kriegste auch noch, denn die vom RP 4000 gehn sogut ich weiß genauso dafür


#6   10.10.2010 20:44
E-Kin 
E-Kin

Wohnort:
Netphen

Registriert seit:
23.07.2009

Beiträge: 733
AW: reloop m3ds

Mr Boot-L wrote:

mööp
war gut zufrieden damit, aber jez hat sie der max ;)
kannste ohne bedenken kaufen, und ersatzteile kriegste auch noch, denn die vom RP 4000 gehn sogut ich weiß genauso dafür



ja die 5000er sind ja auch nur eine billige anchmache von den 4000ern die 4000er sind viel bessa;):D


#7   10.10.2010 21:33
Deep 
Deep

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
09.09.2009

Beiträge: 153
AW: reloop m3ds
haha genau
und die pionner cdjs sind auch nur scheiß nachmachen von gemini cdjs xD

#8   10.10.2010 21:39
E-Kin 
E-Kin

Wohnort:
Netphen

Registriert seit:
23.07.2009

Beiträge: 733
AW: reloop m3ds

Deep wrote:

haha genau
und die pionner cdjs sind auch nur scheiß nachmachen von gemini cdjs xD



ja kalr was denkst du denn..

hallo pioneer voll dei scheiß. würd ich mir nei holen kommt auf den schrott das zeug.. ohn e witzt.. kannste in der pfeife rauchen.

#9   10.10.2010 21:44
Boot-L - Luke-S 
Boot-L - Luke-S

Wohnort:
Hövelhof

Registriert seit:
26.12.2009

Beiträge: 756
AW: reloop m3ds
Vorallem die knöpfe CUE und PLAY/PAUSE gehen schnell kaputt^^
nene, die haben lebenslange haltedauer :)

#10   10.10.2010 21:52
E-Kin 
E-Kin

Wohnort:
Netphen

Registriert seit:
23.07.2009

Beiträge: 733
AW: reloop m3ds

Mr Boot-L wrote:

Vorallem die knöpfe CUE und PLAY/PAUSE gehen schnell kaputt^^
nene, die haben lebenslange haltedauer :)



jep gehen nie kaputt;)

klasse qualli.;) will auch cdj´s..

naja man kann ja ent alles ahben ;):D


#11   11.10.2010 10:32
Deep 
Deep

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
09.09.2009

Beiträge: 153
AW: reloop m3ds
hätte ich genug geld würd ich mir sofort CDJs holen(Traum: 2x CDJ 1000)
werden aber ja nich mehr produziert *schnief*


back to topic
ich kann die reloop 5000 M3Ds empfehlen ;)

#12   11.10.2010 12:16
JayB 
JayB

Wohnort:
Münster

Registriert seit:
25.05.2009

Beiträge: 1746
AW: reloop m3ds

Deep wrote:

hätte ich genug geld würd ich mir sofort CDJs holen(Traum: 2x CDJ 1000)
werden aber ja nich mehr produziert *schnief*



gebraucht kaufen unso?

#13   11.10.2010 12:21
deleeeted 
deleeeted

Wohnort:


Registriert seit:
04.03.2007

Beiträge: 1453
AW: reloop m3ds

Jan wrote:

gebraucht kaufen unso?

ach, einfach runterladen...

#14   11.10.2010 12:47
Deep 
Deep

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
09.09.2009

Beiträge: 153
AW: reloop m3ds
@ Jan
selbst dafür fehlt mir das geld
weil ich mir ja grad erst dei 5000er und TSD geholt hab.

@ corny
klar ich downloade mir cdj 1000 xD

#15   11.10.2010 18:38
E-Kin 
E-Kin

Wohnort:
Netphen

Registriert seit:
23.07.2009

Beiträge: 733
AW: reloop m3ds
ach quak 1000er die 2000er müssen her mit dem djm 2000.. *-* geill. habs ausprobirt und es ist echt derbe hamma.;)


#16   11.10.2010 18:40
Deep 
Deep

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
09.09.2009

Beiträge: 153
AW: reloop m3ds
ja aber cdj2000+djm2000 sind ja in unerreichbaren finanziellen bereichen xD

#17   11.10.2010 18:45
E-Kin 
E-Kin

Wohnort:
Netphen

Registriert seit:
23.07.2009

Beiträge: 733
AW: reloop m3ds

Deep wrote:

ja aber cdj2000+djm2000 sind ja in unerreichbaren finanziellen bereichen xD



das stimmt .. ach komm klause se im music store;)

#18   11.10.2010 19:28
Deep 
Deep

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
09.09.2009

Beiträge: 153
AW: reloop m3ds
klar da lauf ich rein
steck mir die dinger dann unters t-shirt und latsch wieder raus^^
nja ok ich glaub wir kommen hier vielleicht ein bissel vom topic ab :D

#19   11.10.2010 19:45
E-Kin 
E-Kin

Wohnort:
Netphen

Registriert seit:
23.07.2009

Beiträge: 733
AW: reloop m3ds

Deep wrote:

klar da lauf ich rein
steck mir die dinger dann unters t-shirt und latsch wieder raus^^
nja ok ich glaub wir kommen hier vielleicht ein bissel vom topic ab :D



jep ein bissel viel;)

also die 5000er sind supper anfangs plattenspieler.
liegen gut in der hand und haben einen sehr sehr guten schliff..
grade mit traktor scratch duo sind 2 500er echt klasse.
kann man nru weiter empfelen;)

#20   12.10.2010 15:09
Scalon 
Scalon

Wohnort:
Tamm

Registriert seit:
11.02.2007

Beiträge: 588
AW: reloop m3ds
haha ich stelle mir grade vor wie ca 30x30cm große Turnies in deiner Hand liegen :)

extrem gute Wortwahl xD

Antworten