Antworten
#1   09.08.2010 16:38
KaGe 
KaGe

Wohnort:
Lennestadt

Registriert seit:
08.08.2009

Beiträge: 20
Reloop Rp 1000 Mk3 Ltd -> Wichtig :)
Moinsn habe mir die 2 turns letzte woche bestellt und sie drehen sich nicht von alleine -.-
scratchen geht aber dann machste die bisschen in schwung aber noe dreht nicht weiter sondern wird immer langsamer..
bitte schnell ne antwort..


#2   09.08.2010 16:53
Freaky 
Freaky

Wohnort:
Potsdam

Registriert seit:
05.06.2008

Beiträge: 1109
AW: Reloop Rp 1000 Mk3 Ltd -> Wichtig :)
Riementurnies sind zum Scratchen ungeeignet, ganz im Gegenteil du machst dir sie mit solchen Aktionen sogar kaputt.


#3   09.08.2010 16:55
Boot-L - Luke-S 
Boot-L - Luke-S

Wohnort:
Hövelhof

Registriert seit:
26.12.2009

Beiträge: 756
AW: Reloop Rp 1000 Mk3 Ltd -> Wichtig :)
die RP 1000 sind die einzigen riemenbetriebenen von Reloop.
Hättest du dich vorher informiert, wüsstest du das aber auch^^
Ab RP 2000 haben sie einen direktantrieb.

#4   09.08.2010 17:03
KaGe 
KaGe

Wohnort:
Lennestadt

Registriert seit:
08.08.2009

Beiträge: 20
AW: Reloop Rp 1000 Mk3 Ltd -> Wichtig :)
ich weiß das das riemen ist^^
wie bekomme ich die ans laufen?

#5   09.08.2010 17:06
Boot-L - Luke-S 
Boot-L - Luke-S

Wohnort:
Hövelhof

Registriert seit:
26.12.2009

Beiträge: 756
AW: Reloop Rp 1000 Mk3 Ltd -> Wichtig :)
wie ans laufen^^ An strom stecken, anmachen und ab die post


#6   09.08.2010 17:07
KaGe 
KaGe

Wohnort:
Lennestadt

Registriert seit:
08.08.2009

Beiträge: 20
AW: Reloop Rp 1000 Mk3 Ltd -> Wichtig :)
habe ich aber funzt net..

#7   09.08.2010 17:28
Boot-L - Luke-S 
Boot-L - Luke-S

Wohnort:
Hövelhof

Registriert seit:
26.12.2009

Beiträge: 756
AW: Reloop Rp 1000 Mk3 Ltd -> Wichtig :)
haste am tt denn angemacht?

#8   09.08.2010 19:05
Blue Moon 
Blue Moon

Wohnort:
Ludwigshafen am Rhein

Registriert seit:
27.03.2008

Beiträge: 2233
AW: Reloop Rp 1000 Mk3 Ltd -> Wichtig :)
Riemen runter.......

#9   09.08.2010 22:01
KaGe 
KaGe

Wohnort:
Lennestadt

Registriert seit:
08.08.2009

Beiträge: 20
AW: Reloop Rp 1000 Mk3 Ltd -> Wichtig :)
Kla war er an...

Leuchte doch alles xD

und ehh der riemen war versteckt xD

läuift alles :)


---closed---

#10   12.09.2010 12:45
SORAR 
SORAR

Wohnort:
Bruchsal / Forst

Registriert seit:
12.08.2009

Beiträge: 137
AW: Reloop Rp 1000 Mk3 Ltd -> Wichtig :)
Reloops ab 4000 M3D sind vollkommen i.O. auch gebraucht.
Bitte keine RP-1000/2000 kaufen! :-)

Antworten