Antworten
#1   28.11.2011 22:42
Tobi10161993 
Tobi10161993

Wohnort:
Neumünster

Registriert seit:
14.09.2011

Beiträge: 1
Mischpult anschließen?
Hi,
also ich habe einmal folgende Frage.

Ich habe vor mal ein bisschen rumzuprobieren weil mich vor allem Techno aber auch Musik generell interessiert.
Nun wollte ich mir mal ein folgendes zum üben kaufen, es scheint ziemlich preiswert in Vergleich mit anderen zu sein.

{
http://www.tb-d...e/dj-equipment-
mischpulte-4--und-mehrkanal/american-audio-mx-1400
-cp-98_99_104-421.html
} // Wortlänge???^^

Meine Frage ist jetzt weniger ob es gut ist, sondern vielmehr wie ich das anschließen muss, brauche ich noch etwas dafür, einfach an PC anschließen?
Hab zwar auch mal gegoogelt, bei mir kam Bödsinn raus (oder ich bin zu doof^^) deshalb die Frage.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen, denn ich will nicht die Katze im Sack kaufen.

Gruß Tobi:)


#2   13.12.2011 23:16
JayB 
JayB

Wohnort:
Münster

Registriert seit:
25.05.2009

Beiträge: 1746
AW: Mischpult anschließen?
1:
American Audio ist Schrott. Ich geb dem teil nen halbes Jahr und die Kanäle kratzen.

2:
Wat haste eigentlich vor? Was soll das teil denn können wenn du es mit dem PC verbunden hast? Die einzige Möglichkeit das teil mit dem PC zu verbinden ist mit einem Kabel vom Kopfhörerausgang zu einem Kanal des Mixers, wodurch die einen ziemlich teuren laut&leiser regler gekauft hast.

#3   25.12.2011 23:55
Kean 
Kean

Wohnort:


Registriert seit:
18.01.2011

Beiträge: 31
AW: Mischpult anschließen?
konnt4e den link nich öffnen aber wenn das der normale 1400er ist brauchast du noch n bisschen was damit das mim pc funktioniert.. wenn du mir nochmal sagst welchen mixer genau.. und wie du dir vorstellst wie du aulegen willst kann ich dir besser helfen.

Antworten