Antworten
#1   08.05.2011 14:30
DJ Finne 
DJ Finne

Wohnort:
Wesel

Registriert seit:
19.05.2009

Beiträge: 47
DJM 350 oder DJM 700
Hey Leute!
Ich überlege ob ich mir ein DJM 350 holen soll oder ein 700!
Ich habe 2CDJ's 350 und wollte jetzt mal wissen ob sich ein 700 viel mehr lohnt.
PS: ich kriege ein DJM 350 für ca. 380€.

Gruß!

LETS GO!!


#2   08.05.2011 15:07
Blue Moon 
Blue Moon

Wohnort:
Ludwigshafen am Rhein

Registriert seit:
27.03.2008

Beiträge: 2233
AW: DJM 350 oder DJM 700
Die Frage ist, was du machen willst, wieviele Sachen du letztendlich anschließen willst, und so weiter......zu den beiden 350ern sollte normal das DJM 350, die sind aufeinander ausgelegt, von der Bedienbarkeit und so weiter, klar geht auch der 700erdie Frage ist, ob Du das tatsächlich brauchst...

#3   08.05.2011 15:56
DJ Finne 
DJ Finne

Wohnort:
Wesel

Registriert seit:
19.05.2009

Beiträge: 47
AW: DJM 350 oder DJM 700
ja das ist auch das was ich hier fragen wollte ob man es wirklich braucht, denn ich habe nicht vor noch weitere sachen anzuschließen.

#4   08.05.2011 16:06
Golfi 
Golfi

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
03.02.2009

Beiträge: 372
AW: DJM 350 oder DJM 700
naja wenn du nicht mehr anschließen willst hole dir DJM 350 wäre quatsch wenn du denn soviel geld raus "wirfst" wenn du eh nur mit 2 channel arbeitest

#5   08.05.2011 16:47
DJ Finne 
DJ Finne

Wohnort:
Wesel

Registriert seit:
19.05.2009

Beiträge: 47
AW: DJM 350 oder DJM 700
also seid ihr der meinung, dass das DJM 350 ein topp gerät ist und total ausreicht ? :)


#6   08.05.2011 19:03
oetZi 
oetZi

Wohnort:
Coesfeld

Registriert seit:
21.08.2008

Beiträge: 272
AW: DJM 350 oder DJM 700

DJ Finne wrote:

also seid ihr der meinung, dass das DJM 350 ein topp gerät ist und total ausreicht ? :)



Also ich nicht... :D

#7   08.05.2011 19:09
DJ Finne 
DJ Finne

Wohnort:
Wesel

Registriert seit:
19.05.2009

Beiträge: 47
AW: DJM 350 oder DJM 700
wieso bist du nicht der meinung ?
also wenn du schon was schreibst dann begründe es doch bitte auch :)

#8   08.05.2011 20:49
Weile 
Weile

Wohnort:


Registriert seit:
01.07.2010

Beiträge: 147
AW: DJM 350 oder DJM 700
die entscheidung liegt bei dir, es geht darum, was du brauchst.. wenn du sagst, 2 kanäle reichen dir, die paar effekte auch, dann nimm den 350er, brauchst du mehr kanäle oder willst einfach einen klasse 4 kanäler mit top effekten, dann greif halt zum 700er.. ich würde den 700er nehmen ;)

#9   08.05.2011 21:05
DJ Finne 
DJ Finne

Wohnort:
Wesel

Registriert seit:
19.05.2009

Beiträge: 47
AW: DJM 350 oder DJM 700
das einzige was mich an dem djm 700 immer gereizt hat war der colour effekt

#10   08.05.2011 21:24
Blue Moon 
Blue Moon

Wohnort:
Ludwigshafen am Rhein

Registriert seit:
27.03.2008

Beiträge: 2233
AW: DJM 350 oder DJM 700
Wenn das das einzige ist, dann kannste auch nen zweikanäler nehmen, dern 350, oder den A&H 222, den sollte man nicht unterschätzen, die graben Pio zur Zeit übel das Wasser ab.....FX sind nicht alles....


#11   08.05.2011 21:49
oetZi 
oetZi

Wohnort:
Coesfeld

Registriert seit:
21.08.2008

Beiträge: 272
AW: DJM 350 oder DJM 700

DJ Finne wrote:

das einzige was mich an dem djm 700 immer gereizt hat war der colour effekt



Meinst du mit Color-Effekte, den Filter, den der 700er hat? Oder meinst du etwa die lustigen, vier blauen Knöpfe an der linken Seite des Mixers und dem extra Poti an jedem Kanal, um diese Effekte zu steuern? Wenn ja, dann reizt dich der 800er, nicht der 700er. Der ist aber auch gute 250-350€ teuerer (neu wie gebraucht).


Und am DJM-350 finde ich so ziemlich alles schlecht. Heftigst überteuerter möchtegern Effekt-Battle-Mixer, mit total überflüssiger USB-Aufnahme Funktion und nicht einmal einem symmetrischen Masterausgang...! Der 400er war ja noch O.K., aber der hier ist absolute Abzocke! Aber das ist natürlich nur meine bescheidene Meinung.

#12   09.05.2011 13:44
DJ Finne 
DJ Finne

Wohnort:
Wesel

Registriert seit:
19.05.2009

Beiträge: 47
AW: DJM 350 oder DJM 700
hast du denn schon einmal mit dem DJM 350 aufgelegt, das du sagen kanns das es stimmt was du sagst ?

#13   21.05.2011 09:42
AsianEyes 
AsianEyes

Wohnort:
Dresden

Registriert seit:
08.07.2008

Beiträge: 323
AW: DJM 350 oder DJM 700
Ich kann das DJM 350 NICHT empfehlen. Ich musst schon damit auflegen.
Du kannst damit nicht ordentlich vorhören da man das Verhältnis zwischen den vorgehörten Kanälen bzw. dem vorgehörtem Kanal und dem Master nicht einstellen kann. Ich bin fast verzweifelt mit dem Teil. Das geht wirklich gar nicht, der neue Track ist ja im Intro üblicherweise wesentlich leiser.

Den Spaß hatte ich dann auf ner Party vor mir stehen, die Anlage stand 4 Meter weg, keine Monitorboxen. AAAAAAHhhhhhh!

#14   28.04.2014 20:02
SiriuZ 
SiriuZ

Wohnort:
Gifhorn

Registriert seit:
14.01.2012

Beiträge: 97
AW: DJM 350 oder DJM 700
Hey,

habe denn DJM-350 Mixer und er ist eig. recht gut.
Nur die Vorhörfunktion ist Echt für Arsch, mal sind die leider Laut und manche Leise.
Überlegen mein zu verkaufen, da das Mixen so echt schwer ist.

Könnt ihr ein Mixer bis ca. 300€ empfehlen?
2-Kanal würde reichen.

#15   29.04.2014 07:54
Marcce 
Marcce

Wohnort:
Osnabrück

Registriert seit:
20.05.2009

Beiträge: 19
AW: DJM 350 oder DJM 700
Also ich hab den DJM 250 ( neu für 199 € ) .
Ich bin super mit dem zufrieden, ein toller zweikanalmixer mit 2 sehr guten low - und highpassfiltern.
Man kann mit dem auch super vorhören!
Ich kann dir den empfehlen.

lg Marcce


#16   29.04.2014 11:07
SiriuZ 
SiriuZ

Wohnort:
Gifhorn

Registriert seit:
14.01.2012

Beiträge: 97
AW: DJM 350 oder DJM 700

Marcce wrote:

Also ich hab den DJM 250 ( neu für 199 € ) .
Ich bin super mit dem zufrieden, ein toller zweikanalmixer mit 2 sehr guten low - und highpassfiltern.
Man kann mit dem auch super vorhören!
Ich kann dir den empfehlen.

lg Marcce



Was haltet ihr denn so von dem DJM-500 von Pioneer.
Er wird zwar nicht mehr Hergestellt, denoch gibt es in auf diversen Kleinanzeigen für ca. 250€.

#17   18.05.2014 14:53
Mindgrid 
Mindgrid

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
17.01.2010

Beiträge: 472
AW: DJM 350 oder DJM 700

SiriuZ Gaming wrote:


Nur die Vorhörfunktion ist Echt für Arsch, mal sind die leider Laut und manche Leise.
Überlegen mein zu verkaufen, da das Mixen so echt schwer ist.




Sicher dass das nicht an den Lieder selber liegt? ... die sind auch mal lauter/leise.
Wo haste die Lieder denn her?

Und btw. der Thread ist 3 Jahre alt gewesen...

Antworten