Antworten
#1   20.07.2008 22:34
FleXshoT 
FleXshoT

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
24.08.2007

Beiträge: 40
AAC + Streams
Bei mir rauscht der AAC 80 stream seit einiger zeit

dies passiert immer zwischenzeitlich, nicht die ganze zeit...
wollte nur drauf hinweisen :)



#2   21.07.2008 10:29
Genius 
Genius

Wohnort:
Geretsried

Registriert seit:
16.10.2007

Beiträge: 61
AW: AAC + Streams
gleiches Problem HIER. es ist aber eher ein Kratzen ;)

Habe das Problem bei den AAC+ Streams von Hardbase und Trancebase. Bei Technobase und Housetime funktionierts bestens.

Naja das Problem wurde schon ich glaube im Hardbase Bereich gepostet. Schon ganz schön nervig eigentlich aber es wird sicher gerade daran gearbeitet.

Da will man mal für Trancebase Trafficsparen und dann darf mans nicht :) :) :) :)

P.S. wäre super wenn es ein Signal von offizieler Seite gäbe das bestätigt das daran gearbeitet wird.

#3   21.07.2008 10:29
Marine-of-Hell 
Marine-of-Hell

Wohnort:
Bergisch Gladbach

Registriert seit:
05.10.2007

Beiträge: 6
AW: AAC + Streams
Jupp, kann ich bestätigen - ist bei mir das gleiche!
Bei mir knackst immer der Kopfhörer, wenn etwas "Basslastige" Tracks gespielt werden - auf den anderen Streams haben ich das Problem nicht.

#4   21.07.2008 17:42
FleXshoT 
FleXshoT

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
24.08.2007

Beiträge: 40
AW: AAC + Streams

Marine-of-Hell wrote:

..., wenn etwas "Basslastige" Tracks gespielt werden - auf den anderen Streams haben ich das Problem nicht.



genau das is es bei mir auch ;)

gut, dass es nicht an meiner hardware liegt *aufatme* ^^

denke mal, dass der support sich bald darum kümmern wird..

We aRe oNe

#5   21.07.2008 17:43
FleXshoT 
FleXshoT

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
24.08.2007

Beiträge: 40
AW: AAC + Streams
EDIT:


hab gestern während der Vocal Unities versucht auf mp3 o.Ä. zu wechseln

--> erfolglos, es geht nur noch der aac stream, und der wie genannt mit probs :/


#6   21.07.2008 18:03
Marine-of-Hell 
Marine-of-Hell

Wohnort:
Bergisch Gladbach

Registriert seit:
05.10.2007

Beiträge: 6
AW: AAC + Streams

lugaetsch wrote:

EDIT:


hab gestern während der Vocal Unities versucht auf mp3 o.Ä. zu wechseln

--> erfolglos, es geht nur noch der aac stream, und der wie genannt mit probs :/



Das kann ich jetzt nicht bestätigen. Der MP3 128k Stream läuft bei mir einwandfrei.

#7   22.07.2008 13:58
Genius 
Genius

Wohnort:
Geretsried

Registriert seit:
16.10.2007

Beiträge: 61
AW: AAC + Streams

Marine-of-Hell wrote:


lugaetsch][EDIT:


hab gestern während der Vocal Unities versucht auf mp3 o.Ä. zu wechseln

--> erfolglos, es geht nur noch der aac stream, und der wie genannt mit probs :/



Das kann ich jetzt nicht bestätigen. Der MP3 128k Stream läuft bei mir einwandfrei.



Bei mir geht der MP3 Stream auch optimal

#8   22.07.2008 14:46
milcine 
milcine

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
07.09.2006

Beiträge: 124
AW: AAC + Streams
die aac+ streams machen derzeit probleme, wir kümmern uns auch schon darum und hoffen, dass ihr auch diese streams möglichst bald wieder in gewohnter qualität hören könnt ;).

#9   22.07.2008 14:46
RealZeratul 
RealZeratul

Wohnort:
Aachen

Registriert seit:
07.01.2007

Beiträge: 2
AW: AAC + Streams
Hab genau das gleiche Problem, habe gerade schon ewig rumgesurft und ein WinAMP-DSP-Plugin (Stereo Tool 3.03) ausprobiert, weil das Clipping und Glitches entfernen können sollte, aber ohne Erfolg...
Auf die Idee, auf MP3 zu wechseln, bin ich bis gerade nicht gekommen, in diesem Sinne danke für den Tipp! ;)

Wäre schön, wenn das Prob bald mal behoben wäre, viel Erfolg dabei! ^^

#10   22.07.2008 16:02
FleXshoT 
FleXshoT

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
24.08.2007

Beiträge: 40
AW: AAC + Streams
moin leute!

mp3 stream geht bei mir auch wieder :)

+

AAC im moment auch sehr sauber :D

das mit dem ausfall vom mp3 stream is schon etwas länger her gewesen, deshalb keine sorge :P


#11   22.07.2008 16:06
FleXshoT 
FleXshoT

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
24.08.2007

Beiträge: 40
AW: AAC + Streams

lugaetsch wrote:



AAC im moment auch sehr sauber :D




ääähm grad bei der PL Alex M.O.R.P.H als es n bisschen beatiger wurde, gings wieder los^^
war aber nicht so schlimm wie sonst xD

#12   23.07.2008 12:59
Genius 
Genius

Wohnort:
Geretsried

Registriert seit:
16.10.2007

Beiträge: 61
AW: AAC + Streams

milcine wrote:

die aac+ streams machen derzeit probleme, wir kümmern uns auch schon darum und hoffen, dass ihr auch diese streams möglichst bald wieder in gewohnter qualität hören könnt ;).



Danke milcine, schön ein Statement zu dem Thema von offizieller Seite zu lesen :)

#13   08.08.2008 19:40
FleXshoT 
FleXshoT

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
24.08.2007

Beiträge: 40
AW: AAC + Streams
Funktioniert wieder alles (schon seit längerem Zeitraum) super gut !

Danke ans Team!

#14   13.08.2008 10:18
Clausel 
Clausel

Wohnort:
M'Gladbach

Registriert seit:
01.01.2005

Beiträge: 345
AW: AAC + Streams
Prinzipiell wird spätestens nächsten Monat eine neue Technik in Betrieb genommen werden, die einen stabilieren Hörgenuss garantieren kann.
Bis dahin kann es ab un an zu temporären Problemen und Schwankungen kommen.

Greetz
Claus

#15   13.08.2008 23:59
FleXshoT 
FleXshoT

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
24.08.2007

Beiträge: 40
AW: AAC + Streams

Clausel]
Bis dahin kann es ab un an zu temporären Problemen und Schwankungen kommen.



Is doch okay!

Solange danach alles gut funktioniert ;)
is halt technik, da gibs immer mal macken, kann man halt nix für :)


#16   14.08.2008 20:55
Pascal Saphira 
Pascal Saphira

Wohnort:
Dormagen

Registriert seit:
01.01.2005

Beiträge: 30
AW: AAC + Streams
Wir testen zudem seit einigen Tagen eine neue Software, die diese Probleme im Nichts verschwinden lassen soll. Hat sie bis jetzt auch sehr gut geschafft ;)

LG

Antworten