Antworten
#1   24.10.2010 15:33
Aktiotik 
Aktiotik

Wohnort:
Langenhagen/Hannover

Registriert seit:
10.04.2007

Beiträge: 5
Musikplayer
Hallo,

ich habe mal eine frage und zwar wenn ich denn WMPlayer button anklicke, öffnet der sich, aber es läuft eine andere musik von einem anderen radio glaube,es läuft aufjedenfall nicht die musik die gerade gespielt wird, aber benutze ich den winamp button dann ist alles normal
kann mir jemand weiter helfen, das problem habe ich auch nur auf technobase, habe das mal auf trancebase getestet da geht alles

danke im voraus


#2   24.10.2010 23:09
Basti 
Basti

Wohnort:
Münster

Registriert seit:
25.09.2009

Beiträge: 1143
AW: Musikplayer
Bist du sicher dass da andere Musik läuft? Oo
Oder meinst du den Werbejingle, der auf Technobase immer kommt, bevor der eigentliche Stream startet? Ich würd fast sagen, du verwechselst das. ;)
Lass den einfach durchlaufen, dann müsst eig. unsere Musik kommen.

#3   28.10.2010 20:21
Aktiotik 
Aktiotik

Wohnort:
Langenhagen/Hannover

Registriert seit:
10.04.2007

Beiträge: 5
AW: Musikplayer
nene es läuft was anderes
habe es mal länger laufen lassen so 5 bis 10 min

#4   31.10.2010 00:02
Basti 
Basti

Wohnort:
Münster

Registriert seit:
25.09.2009

Beiträge: 1143
AW: Musikplayer
Könntest du das vielleicht mal ausschnitsweise aufnehmen und bei Zippyshare hochladen? Wäre uns eine große Hilfe.

#5   07.11.2010 21:23
Aktiotik 
Aktiotik

Wohnort:
Langenhagen/Hannover

Registriert seit:
10.04.2007

Beiträge: 5
AW: Musikplayer
huhu sry das ich jetzt erst schreibe hatte die tage keine zeit
es hat sich erledigt, seit heute geht es komischer weiße wieder,
aber danke nochmal

Antworten