Antworten
#1   16.08.2017 20:27
Silver-Spawn 
Silver-Spawn

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
10.08.2009

Beiträge: 2
zu viel Psy und Goa auf Trancebase
wieviel Goa und Psy muss noch auf Trancebase kommen?
könnt ihr das nicht auf Hardbase oder Coretime schieben?


#2   23.08.2017 17:09
Blue Moon 
Blue Moon

Wohnort:
Ludwigshafen am Rhein

Registriert seit:
27.03.2008

Beiträge: 2233
AW: zu viel Psy und Goa auf Trancebase
Wie der Name der Styles schon sagt, Goa-Trance und Psy-Trance, wird es dort gespielt, wo es hingehört. Ist ja Geschmackssache. Objektiv ist das schon richtig ;)

Antworten