Antworten
#1   05.06.2008 12:14
TeamWelcome 
TeamWelcome

Wohnort:


Registriert seit:
14.08.2007

Beiträge: 8
Trancebasebutton fehlt..
Hallo.

Mir ist mal aufgefallen, dass der trancebutten noch garnicht erstellt wurde.. Also wo man von TB zu Trancebase welcheln kann.
Bissher ist nur Tb, Housetime & Hardbase verlink.

Wann kommt das denn maL? :x


#2   05.06.2008 12:17
Dj SpaddeL 
Dj SpaddeL

Wohnort:
Moormerland

Registriert seit:
28.05.2007

Beiträge: 587
AW: Trancebasebutton fehlt..
http://www.tech...2&compage=2
wird bestimmt noch kommen ^^ ;)

#3   05.06.2008 12:51
Genius 
Genius

Wohnort:
Geretsried

Registriert seit:
16.10.2007

Beiträge: 61
AW: Trancebasebutton fehlt..
Solang kannst du wie in dem Link beschrieben einfach auf "TranceBase" neben den Listener Zahlen klicken und kommst genau so gut auf die Seite wie mit einem Switch Button. ;)

#4   05.06.2008 14:36
Manuel Paseo 
Manuel Paseo

Wohnort:
Markoldendorf

Registriert seit:
19.05.2008

Beiträge: 19
AW: Trancebasebutton fehlt..
Es wird daran gearbeitet :)

#5   05.06.2008 15:01
TeamWelcome 
TeamWelcome

Wohnort:


Registriert seit:
14.08.2007

Beiträge: 8
AW: Trancebasebutton fehlt..
Ah okay danke. :)


#6   10.06.2008 07:13
Exi 
Exi

Wohnort:
Regensburg

Registriert seit:
01.12.2004

Beiträge: 669
AW: Trancebasebutton fehlt..
Die Frage ist, wie die Visualisierung am besten Realisiert werden kann ;-)

#7   10.06.2008 14:01
Giga Dance 
Giga Dance

Wohnort:
Bruck an der Leitha

Registriert seit:
09.08.2006

Beiträge: 643
AW: Trancebasebutton fehlt..

Exi wrote:

Die Frage ist, wie die Visualisierung am besten Realisiert werden kann ;-)



Da mach ich mir bei unserem Grafikteam keine Sorgen :)

#8   11.06.2008 22:17
milcine 
milcine

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
07.09.2006

Beiträge: 124
AW: Trancebasebutton fehlt..
Wenn ihr euch mal den oberen Bereich der Pages anschaut, findet ihr nun unsere neuen Switchbuttons. Die News dazu gibt es hier: http://www.tran...nts&id=5897 ;).

#9   14.07.2008 18:15
Stefan 
Stefan

Wohnort:
Schleswig

Registriert seit:
28.07.2006

Beiträge: 377
AW: Trancebasebutton fehlt..
Hallo,

Ich habe eine Frage zu den Switchbuttons. Wäre es irgend wie möglich das unter den 4 Buttons immer der Dj steht der gerade auflegt? Also wenn ich dann z.B auf der Hp von Technobase bin, könnte man sehen ob z.B. gerade einer bei Trancebase auflegt... Ohne das man extra die Hp wechseln muss um nachzuschauen.

#10   16.07.2008 00:12
milcine 
milcine

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
07.09.2006

Beiträge: 124
AW: Trancebasebutton fehlt..
da fragst du am besten mal im allgemeinen forum nach ;)


#11   18.07.2008 11:19
Genius 
Genius

Wohnort:
Geretsried

Registriert seit:
16.10.2007

Beiträge: 61
AW: Trancebasebutton fehlt..
das wäre mal gar keine schlechte Idee eigentlich, wenn man direkt sehen könnte wer grad wo auflegt.

#12   30.07.2008 17:50
Clausel 
Clausel

Wohnort:
M'Gladbach

Registriert seit:
01.01.2005

Beiträge: 345
AW: Trancebasebutton fehlt..
So etwas wird es zwar nicht geben allerdings wird dieser Wunsch sozusagen dennoch erfüllt da wir noch eine Kleinigkeit für Euch in Planung haben um die Übersicht für alle We aRe oNe Projekte zu bündeln. :)
Wait and See

#13   30.07.2008 20:34
Stefan 
Stefan

Wohnort:
Schleswig

Registriert seit:
28.07.2006

Beiträge: 377
AW: Trancebasebutton fehlt..
Hört sich auch gut an, kann ja auch nur was gutes werden ;) also abwarten und Tee trinken...

#14   29.09.2008 07:05
Clausel 
Clausel

Wohnort:
M'Gladbach

Registriert seit:
01.01.2005

Beiträge: 345
AW: Trancebasebutton fehlt..

Stoffel wrote:

Hallo,

Ich habe eine Frage zu den Switchbuttons. Wäre es irgend wie möglich das unter den 4 Buttons immer der Dj steht der gerade auflegt? Also wenn ich dann z.B auf der Hp von Technobase bin, könnte man sehen ob z.B. gerade einer bei Trancebase auflegt... Ohne das man extra die Hp wechseln muss um nachzuschauen.



wurde ja über die Seite www.weareone.fm realisiert.

Antworten