TechnoBase - We aRe oNe
    HardBase.FM   -   Allgemein
       Bewerben
Antworten
#1   12.03.2008 22:42
paRadiizze 
paRadiizze

Wohnort:
Köln

Registriert seit:
12.03.2008

Beiträge: 4
Bewerben
Hallo zusammen

Ich wollte eben das Bewerbungsformular ausfüllen und hab gesehen das dass garnicht geht ...

wisst ihr was da los ist ?

Steht immer zugriff verweigert ?

Würde mich auf Antwort freuen.

Mfg Dj Flame


#2   13.03.2008 11:47
IceFire 
IceFire

Wohnort:
Edewecht

Registriert seit:
24.04.2006

Beiträge: 159
AW: Bewerben
schreib am besten einfach mal einen projektleiter aus dem bereich wo du dich bewerben willst persönlich an und frag nach

#3   13.03.2008 12:43
Clausel 
Clausel

Wohnort:
M'Gladbach

Registriert seit:
01.01.2005

Beiträge: 345
Bewerben

paRadiizze wrote:

Hallo zusammen

Ich wollte eben das Bewerbungsformular ausfüllen und hab gesehen das dass garnicht geht ...

wisst ihr was da los ist ?

Steht immer zugriff verweigert ?

Würde mich auf Antwort freuen.

Mfg Dj Flame



Du musst angemeldet sein, dann geht es

#4   13.03.2008 14:07
paRadiizze 
paRadiizze

Wohnort:
Köln

Registriert seit:
12.03.2008

Beiträge: 4
AW: Bewerben
Ok jetz hat es geklappt vielen dank euch ;)

#5   13.03.2008 15:18
Clausel 
Clausel

Wohnort:
M'Gladbach

Registriert seit:
01.01.2005

Beiträge: 345
AW: Bewerben
jo kein Ding :)

Antworten