Antworten
#1   09.03.2008 18:43
dodgytest 
dodgytest

Wohnort:


Registriert seit:
13.08.2005

Beiträge: 12
stream problem/fehler^^
ich hab mir bei technobase angewöhnt den "80k aac" stream zu hören und mir dieses direkt für Hardbase angewöhnt, und was seh ich nu?

auf dem 80k aac läuft die playlist und auf dem 128k MP3 is dick action mit Bazz-Q :(



gogo macht was dagegen!

80k aac > all!


Gruß Dodge


#2   09.03.2008 20:17
ToBi 
ToBi

Wohnort:
Bielefeld

Registriert seit:
27.09.2007

Beiträge: 24
AW: stream problem/fehler^^
tatsache stimmt !!!

aber das team wartet bestimmt gerde den aac+ stream weil dort ja die ganze zeit dieses knacken war...
also gedult.

We aRe oNe

#3   09.03.2008 21:34
Bassrider 
Bassrider

Wohnort:
Friedberg

Registriert seit:
27.06.2007

Beiträge: 41
AW: stream problem/fehler^^
hab mich auch schon gewundert warum dort andere mukke läuft xD

#4   09.03.2008 21:58
FinaL eX 
FinaL eX

Wohnort:
Gödenroth

Registriert seit:
24.05.2007

Beiträge: 212
AW: stream problem/fehler^^
hm,war mir garned so aufgefallen...

was mir aufgefallen ist, dass auf dem 80k aac+ (glaub das es der ist) es ab uns zu krazt o.O auf dem anderen nicht ! o.O

#5   10.03.2008 09:08
eNeRGy 
eNeRGy

Wohnort:
Ebsdorfergrund

Registriert seit:
14.10.2006

Beiträge: 138
AW: stream problem/fehler^^
Da lief wohl was mit dem AAC Stream falsch. Am Abend ging es aber wieder ;)


#6   10.03.2008 16:35
Illumino 
Illumino

Wohnort:


Registriert seit:
05.11.2007

Beiträge: 45
AW: stream problem/fehler^^
der aac+ hat auf übelste weise gekratzt bei härteren/schnelleren bässen. bin zu mp3 gewechselt, dort war das problem nicht... sagt bescheid wenn der stream wieder fehlerfrei läuft ^^

Antworten