Antworten
#1   28.12.2016 22:31
Dragon 
Dragon

Wohnort:
Hagenwerder

Registriert seit:
21.09.2009

Beiträge: 4
Discord Bot
Hallöchen! ^^

Wollte mal fragen ob irgendwer nene Discord Bot für Hardbase oder Technobase hat!?

Oder kennt wer einen Discord Music Bot, welcher die Streams abspielt?


Danke für die Antworten im Vorraus ^^


#2   25.05.2017 22:06
dirkHD 
dirkHD

Wohnort:
Rostock

Registriert seit:
27.05.2015

Beiträge: 1
AW: Discord Bot
ich würde mich über solche bots freuen... da ich gerne housetime.fm höre

#3   25.07.2017 22:43
MinaShikune 
MinaShikune

Wohnort:


Registriert seit:
25.07.2017

Beiträge: 1
Discord Bot

Dragon wrote:

Hallöchen! ^^

Wollte mal fragen ob irgendwer nene Discord Bot für Hardbase oder Technobase hat!?

Oder kennt wer einen Discord Music Bot, welcher die Streams abspielt?


Danke für die Antworten im Vorraus ^^


#4   30.07.2018 17:24
Selecter 
Selecter

Wohnort:
Dinslaken

Registriert seit:
15.05.2012

Beiträge: 3
AW: Discord Bot
Huhu,

Discord-Bots sind mir leider unbekannt. Liegt aber viel mehr daran, dass ich Discord im Allgemeinen nicht gut finde.

Mit einem Teamspeak-Bot hätte ich euch noch behilflich sein können (der auch tatsächlich kostenlos ist).


MfG

#5   12.12.2018 21:02
elyo 
elyo

Wohnort:


Registriert seit:
12.12.2018

Beiträge: 1
Discord Bot

MinaShikune wrote:


Dragon][Hallöchen! ^^

Wollte mal fragen ob irgendwer nene Discord Bot für Hardbase oder Technobase hat!?

Oder kennt wer einen Discord Music Bot, welcher die Streams abspielt?


Danke für die Antworten im Vorraus ^^



Antworten