Antworten
#1   29.11.2009 14:52
QuanteX 
QuanteX

Wohnort:


Registriert seit:
13.01.2009

Beiträge: 1
Hardbase.fm in meinem ITunes ?!
Hallo,
ich würde hardbase gerne in mein itunes machen,
in der playliste oben rechts der side ist itunes auch schon als zeichen vorhanden hat bei mir allerdings keinerlei funktion.

Also wie bekomm ich Hardbase in mein ITunes?
oder kann mir jemand die URL für den Stream geben den ich dann ins ITunes machen kann?

Mfg und danke schonmal


#2   30.11.2009 01:20
Giga Dance 
Giga Dance

Wohnort:
Bruck an der Leitha

Registriert seit:
09.08.2006

Beiträge: 643
AW: Hardbase.fm in meinem ITunes ?!
Den Winamp-Link mit iTunes öffnen und glücklich sein! :)

#3   02.12.2009 17:23
Jolly Jumper 
Jolly Jumper

Wohnort:
Kiel

Registriert seit:
13.10.2007

Beiträge: 478
AW: Hardbase.fm in meinem ITunes ?!

Giga Dance wrote:

Den Winamp-Link mit iTunes öffnen und glücklich sein! :)




Word ! (:

Antworten