Antworten
#1   16.03.2008 21:51
differently 
differently

Wohnort:
Hattingen

Registriert seit:
05.01.2008

Beiträge: 2
Hilfe :(
Hallo liebe Housefrauen und Housemänner ;)

Ich habe keine Ahnung, ob ich mit meinem Beitrag in diesem thread richtig bin,
aber jeder andere schien mir auch nicht besser geeignet.

Ich habe ein Problem:

Mit der TB-Seite und dem Anhören des Senders gibt es keinerlei Probleme.
Das Radio von HT kann ich aber nicht öffnen. Das PoP-Up vom Mediaplayer
lässt sich zwar öffnen, das wars aber dann auch. Nix Ton. Das gleiche Problem
lässt sich auch auf der HB Page feststellen.

Hat das Problem noch jemd.? Ich bin mit meinem Latein hier leider am Ende.

Danke für alle Antworten im Voraus.

Jule


#2   17.03.2008 07:11
Exi 
Exi

Wohnort:
Regensburg

Registriert seit:
01.12.2004

Beiträge: 669
AW: Hilfe :(
Von diesem Problem höre ich persönlich zum ersten Mal.
Gibt es noch mehr Personen, die damit Probleme haben?

#3   17.03.2008 07:20
Clausel 
Clausel

Wohnort:
M'Gladbach

Registriert seit:
01.01.2005

Beiträge: 345
AW: Hilfe :(
Hmm, könnte hier ein ähnliches problem sein?
http://www.tech.../42/66/496/new/

#4   17.03.2008 19:55
differently 
differently

Wohnort:
Hattingen

Registriert seit:
05.01.2008

Beiträge: 2
AW: Hilfe :(
Mag das gleiche Problem sein,
ich kann allerdings benutzten was ich will - es geht nicht :(

Sogar wenn ich über ein MP3-Maker-Programm den Steam aufrufe (http://high.HouseTime.FM/listen.asx)
funktioniert es nicht. Mit TB alles kein Problem. *ratlos*



EDIT: VLC Player löst jedes Problem.
Warum auch immer ^^

#5   22.03.2008 20:53
Anytone 
Anytone

Wohnort:
Dinslaken

Registriert seit:
09.11.2007

Beiträge: 20
AW: Hilfe :(
Also ich hatte des auch. hab aber was gefunden ;-)

Folgendes : Sobald das Pop-Up geöffnet is.. und das bildchen vom Wmp erscheint.. und der Sound nich startet.. einmal auf Weiter ( |> ) klicken.. dann warten bis Play wieder erscheint.. und klciken.. wenns dann noch nich geht.. das selbe noch mal..

2.Möglichkeit: Sobald Pop-Up öffnet bildchen erscheint, auf play,, dann einma auf Stop und wieder auf play..

Ich weiß nich ob es bei dir so funzt bei mir geht das xD


B[We aRe oNe]b


#6   01.07.2008 01:08
Mew 
Mew

Wohnort:
Korbach

Registriert seit:
30.06.2008

Beiträge: 2
AW: Hilfe :(
Hallo mal ne kleine frage kann den chatroom nich betreten links in der Ecke is son rotes kreuz
mus ich was runerladen das es geht ist nur so ne frage



MFG:
Sascha

#7   01.07.2008 17:16
Tob 
Tob

Wohnort:
Moers

Registriert seit:
10.02.2005

Beiträge: 529
AW: Hilfe :(
du brauchst für den webchat java.

alternativ kannst du auch mirc herunterladen und uns im quakenet in den channels #technobase #housetime #hardbase #trancebase besuchen.

Mfg,

Tobi

#8   01.07.2008 22:43
Mew 
Mew

Wohnort:
Korbach

Registriert seit:
30.06.2008

Beiträge: 2
AW: Hilfe :(
Danke

MFG:
Sascha

Antworten