Antworten
#1   04.04.2014 19:53
Trafochen 
Trafochen

Wohnort:
OberThulba

Registriert seit:
25.09.2009

Beiträge: 18
HouseTime.Fm @ Radio.Fx
Hallo Liebe Com,

viele kennen evtl. nicht das schöne Programm Radio.FX. So viel zum Programm: Man kann mit diesem Programm Radio hören, das Programm nimmt automatisch auf und schneidet bzw. erkennt automatisch die Lieder die man sich dann raus ziehen kann. Eigentlich eine Super Sache.

Auch eine super alternative seinen Lieblingssender mit seinen Lieblings-Dj's aufzunehmen und sich bestimmte Parts oder Set's raus schneiden und ganz easy speichern kann. Leider ist im Programm die Nachfrage (das hören) von HouseTime.Fm zu niedrig sodass es das Programm nicht freigibt. Ein Toller hinweis dabei: "Vielen Dank für Deinen Vorschlag. Der Sender wurde bereits geprüft und entsprach zuletzt nicht unseren hohen Anforderungen. Bitte wende Dich ggf. direkt an Deinen Sender."

Somit direkt an meinen Sender:

Wäre super geil wenn HouseTime.Fm dort wieder freigegeben werden kann ;)

Wem das Programm interessiert hier mal der Link (KOSTENLOSES PROGRAMM!! :):
*edit* Bitte selber suchen

LG Trafochen


#2   04.04.2014 20:30
whitenite 
whitenite

Wohnort:
Furtwangen

Registriert seit:
07.08.2010

Beiträge: 488
AW: HouseTime.Fm @ Radio.Fx
Verstehe ich das richtig, dass da irgendjemand die Sets mitschneidet un dman sich die da dann runterladen kann?

#3   06.04.2014 12:49
Trafochen 
Trafochen

Wohnort:
OberThulba

Registriert seit:
25.09.2009

Beiträge: 18
AW: HouseTime.Fm @ Radio.Fx
Richtig. Bzw. halt nur du, wenn du das Programm nutzt.

Zb. bei den öffentlichen Radiosendern ist es so, dass es dir die Lieder automatisch erkennt, & du dann nur noch Rechtsklick-Speichern machen musst und schon hasst du den Titel. Genauso kann man es mit jedem Sender machen, dass man sich die Parts aus der Timeline einfach rausschneiden kann oder einfach zurückspulen und nochmal hören usw.

Kannst dir das Programm auch mal runter laden, ist kostenlos, und ausprobieren.

Man hat dann eben so ne Timeline da kann man sich dann alles rausschneiden.


LG

#4   06.04.2014 20:30
whitenite 
whitenite

Wohnort:
Furtwangen

Registriert seit:
07.08.2010

Beiträge: 488
AW: HouseTime.Fm @ Radio.Fx
Ging mir nicht daru, ob ich mir das Programm runterlade sondern darum, in welchem rechtlichen Rahmen sich das bewegt.

#5   07.04.2014 21:28
Trafochen 
Trafochen

Wohnort:
OberThulba

Registriert seit:
25.09.2009

Beiträge: 18
AW: HouseTime.Fm @ Radio.Fx
Also das Programm ist von einem größeren Hersteller (Tobit), deren E-Mail Programm wird von vielen Firmen als Outlook Ersatz genutzt, von daher denke ich das hat schon die entsprechenden rechtlichen Zusagen.

& wenn ich das richtig im Kopf habe, ist es ja so, dass du das mit jedem beliebigen Programm aufnehmen darfst, nur die Weitergabe ist nicht erlaubt. Korrigiert mich gerne wenn ich da falsch liege. & vor allem man hat ja auch noch die ganze Werbung & die Gespräche mit drin, da wird das denk ich auch anders geregelt.

Aber hierum geht es ja eigentlich gar nicht. Es geht eher darum, dass man da wieder HouseTime hören kann..

LG Trafochen


#6   02.03.2015 21:19
llcooljlin 
llcooljlin

Wohnort:
Sauerland

Registriert seit:
22.10.2011

Beiträge: 2
AW: HouseTime.Fm @ Radio.Fx
Auch wenn der Thread alt ist.
Radio FX scheint es nicht mehr zu geben.(ich habe ihn aber noch installiert) Nen Download Link hätte ich auch grad nicht parat.(mit sicherheit aber irgendwo noch zu haben.
Aber wenn jemand Interesse hat Technobase und Houstime damit aufzuzeichnen, dem kann ich die Config Datei zu Verfügung stellen.
Damit ist es möglich die beiden Sender wieder aufzuzeichnen.

Gruß Lin

Tags: RadioFX, Radio FX , Housetime.fm, Radio-FX

#7   05.04.2015 23:05
Perahoky 
Perahoky

Wohnort:
Dresden Neustadt (früher: Bischofswerda)

Registriert seit:
04.04.2010

Beiträge: 5
AW: HouseTime.Fm @ Radio.Fx
Moin,

ich hätte interesse an den configs bzw. an einer config für trancebase. hab da schon oft was interessantes verpasst weil ich eher auf die technobase timetable schaue... hat die config für trancebase jemand oder weiß wie man da ran kommt?

oder weiß jemand wie man noch an serial keys für das programm kommt? man kann die nicht mehr kaufen...

vielen dank,

grüße

#8   27.04.2015 21:47
llcooljlin 
llcooljlin

Wohnort:
Sauerland

Registriert seit:
22.10.2011

Beiträge: 2
AW: HouseTime.Fm @ Radio.Fx
oh yeah
habs hin bekommen Trancebase.fm in Radio.FX einzubinden.

so jetzt zur config. das einfachste ist ich schicke dir die komplette radio.fx.ini datei. Die bindest du ein und startest das Programm.
Schreib mal pn. Dann kann ich dir die Datei zu verfügung stellen. ich hoffe nur ich kann diesen Thread irgendwie Abbonieren. sonst geht mir deine nachricht durch.


#9   05.05.2015 18:39
Perahoky 
Perahoky

Wohnort:
Dresden Neustadt (früher: Bischofswerda)

Registriert seit:
04.04.2010

Beiträge: 5
AW: HouseTime.Fm @ Radio.Fx
Sehr geil!

Habe deine Nachricht bekommen und geantwortet.

Danke!

Grüße,
paule

#10   19.05.2015 13:15
JohnDeere 
JohnDeere

Wohnort:


Registriert seit:
19.05.2015

Beiträge: 2
AW: HouseTime.Fm @ Radio.Fx
Könnte ich die config auch bekommen :)


#11   19.05.2015 13:16
JohnDeere 
JohnDeere

Wohnort:


Registriert seit:
19.05.2015

Beiträge: 2
AW: HouseTime.Fm @ Radio.Fx
Schickst mir die config ? :)

#12   08.06.2015 16:31
Ang3lofD4rkness 
Ang3lofD4rkness

Wohnort:


Registriert seit:
21.03.2013

Beiträge: 1
AW: HouseTime.Fm @ Radio.Fx
hätte gern ma de cobfig für technobase.fm wäre nice wenn ich die bekomme

#13   21.06.2015 23:38
Perahoky 
Perahoky

Wohnort:
Dresden Neustadt (früher: Bischofswerda)

Registriert seit:
04.04.2010

Beiträge: 5
AW: HouseTime.Fm @ Radio.Fx
Moin,

die config für trancebase funktioniert bei mir nicht mehr. Jemand eine idee was los sein könnte?


[CAPTURE01]
ChannelID=884
CaptureDevice=InternetRadio
CaptureLine=http://dsl.tb-stream.net:80/
File=Technobase.FM
RealBitRate=0
LastError=0
BitRate=192
Level=919
Slot=2
ForcedActive=0
TimeOffset=0
Type=0
DaysToKeep=10
Inactive=0
[CAPTURE02]
CaptureDevice=InternetRadio
; http://216.218.159.151:9010
CaptureLine=http://216.218.159.151:9010
Slot=1
DaysToKeep=10
TimeOffset=0
Type=0
File=Trancebase.fm
ChannelID=900
RealBitRate=0
Level=969
ForcedActive=0
LastError=1000
BitRate=192
Inactive=0

Antworten