Antworten
#1   01.07.2011 19:36
Kamicore 
Kamicore

Wohnort:
Bornheim

Registriert seit:
30.12.2009

Beiträge: 2
Streams
Hio, mal ne frage..

Wenn ich bei Hardbase.fm streame läuft der Stream ohne unterbrechung..
Wenn ich aber bei Housetime.fm streame stottert er ab und zu mal voll ab, woran liegt das?


#2   01.07.2011 21:37
whitenite 
whitenite

Wohnort:
Furtwangen

Registriert seit:
07.08.2010

Beiträge: 488
AW: Streams
Vermutlich an deiner Internetverbindung. Wie schnell ist die denn?

#3   02.07.2011 15:41
Kamicore 
Kamicore

Wohnort:
Bornheim

Registriert seit:
30.12.2009

Beiträge: 2
AW: Streams
32k..

Aber mal richtig gelesen?
Hardbase.fm & Technobase.fm laufen flüssig, nur Housetime.fm nicht..
Warum sollte es an meiner Inetverbindung liegen?
2 von 3 gehen..?

#4   08.07.2011 11:26
Tonninski 
Tonninski

Wohnort:
Gütersloh

Registriert seit:
15.10.2006

Beiträge: 104
AW: Streams
Kann auch an deinem Rechner liegen.

Ich kann bspw. alle HT-Streams ohne Probleme hören... Bei TrB habe ich aber tierische Probleme mit den AAC-Streams.

Eine Lösung für das Problem habe ich leider noch nicht gefunden.

#5   08.04.2012 16:23
Xprem 
Xprem

Wohnort:
Hildesheim

Registriert seit:
12.02.2012

Beiträge: 7
AW: Streams
Mit dem VLC Player sollten eig. alle Streams ohne weitere Probleme laufen.


#6   10.04.2012 18:30
Savro 
Savro

Wohnort:
Bremen

Registriert seit:
19.12.2009

Beiträge: 349
AW: Streams
Einfach mal neu connecten. Kann sein, dass vielleicht einer der Stream Server überlastet ist. Ansonsten, wie schon erwähnt wurde, mit dem VLC Player

lg,
Savro

Antworten