Antworten
#1   05.03.2014 18:17
xXxHouseHoererxXx 
xXxHouseHoererxXx

Wohnort:
Wilster

Registriert seit:
27.12.2011

Beiträge: 2
Mediaplayer Problem
Hallo,

ich bekomme Housetime im Mediaplayer mit der heruntergeladenen "listen-dsl.asx" nicht mehr zum laufen. Er fängt ganz kurz an zu laden und bricht dann ab. Bei Technobase passiert das gleiche, bloß, dass der Stream da nach ca. 20 sec startet. Im VLC starten sie ganz normal (geladen in ca 1 Sekunde). Selbst in meinem eigenen Player läuft die Datei ohne Probleme. An den Mediaplayer Einstellungen kann es nicht liegen, da es genauso aussieht, wenn ich das ganze schnell in ein kleines Programm bastel (Mediaplayer control raufziehen und datei laden für die, die verstehen, was ich meine). Außerdem habe ich am Mediaplayer nichts geändert.

MfG Jannes


#2   08.03.2014 22:04
Savro 
Savro

Wohnort:
Bremen

Registriert seit:
19.12.2009

Beiträge: 349
AW: Mediaplayer Problem
Problem bekannt & wir arbeiten bereits daran.

Grüße

P.S: Zur Not mal die Dateien unter "Winamp" probieren.

#3   09.03.2014 20:01
xXxHouseHoererxXx 
xXxHouseHoererxXx

Wohnort:
Wilster

Registriert seit:
27.12.2011

Beiträge: 2
AW: Mediaplayer Problem
Mir ging es vor allem darum, dass ich die Streams systemweit über Tastenkombinationen steuern kann. Dafür hatte ich mir sleber einen Player programmiert (nur für mich selber! :) ) Dieser benutzt aber im Hinergrund leider den Mediaplayer ... ^^

Aber, dass das Problem bekannt ist ist schön.

MfG Jannes

Antworten