Antworten
#1   15.02.2014 01:00
Justin 
Justin

Wohnort:
Dortmund

Registriert seit:
23.10.2013

Beiträge: 1
Mediaplayer
Guten Tag,
ich habe ein Problem mit dem Mediaplayer.
Wenn ich auf der HouseTime.Fm Seite bin und auf Mediaplayer- High Quality MP3 gehe, kommt dass :
http://www.yous.../mjbvqmyy66.jpg
Normal ist es ja normal ! Mein Problem ist jetzt dass es nicht weiterläuft (lädt).
habt ihr eine Ahnung woran das liegen könnte ?


#2   21.02.2014 22:29
Kekskasten 
Kekskasten

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
16.11.2013

Beiträge: 16
AW: Mediaplayer
Hallo!

Downloade doch einfach die Datei, das funktioniert immer ;D

MFG

#3   23.02.2014 10:46
Fabi 
Fabi

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
14.11.2013

Beiträge: 26
AW: Mediaplayer
Das kommt bei mir auch manchmal vor.Einfach die Seite ein paar mal aktualisieren und dann sollte es gehen.Es kann auch sein das Du einen Werbeblocker wie AdBlock benutzt und die Werbung deshalb nicht abgespielt wird.

Antworten