TechnoBase - We aRe oNe
    TB.Gaming   -   Warcraft
       Suche Host
Antworten
#1   16.02.2009 18:42
puecklerice 
puecklerice

Wohnort:
Ingolstadt

Registriert seit:
04.12.2007

Beiträge: 3019
Suche Host
jo,wie der titel schon sagt.

ich suche jemanden / oder mehrere der /die vlt ma bock haben ein AT zu hosten , also 2on2, 3on3 ,4on4, oder halt auch maln ein 2on2 unter kumpels zu zocken oder so.

mein niveau is ...naja..sagen wir mal unteres mittelfeld :D .

wenn wer interesse hat, plz mal hier reinschreiben, ich melde mich dann per PN.


PS: ich kann selber nicht hosten :), daher diese ..naja..doch skurille anfrage. und NEIN, ich kann wirklich nicht hosten :D , es ist technisch nicht möglich^^.


#2   08.03.2009 20:34
riebl 
riebl

Wohnort:
Fürth

Registriert seit:
05.09.2008

Beiträge: 47
AW: Suche Host
technisch musses möglich sein :D

#3   09.03.2009 09:27
puecklerice 
puecklerice

Wohnort:
Ingolstadt

Registriert seit:
04.12.2007

Beiträge: 3019
AW: Suche Host
also: theoretisch gesehen wäre es natürlich möglich, aber praktisch geht es nicht :).
vlt gefällt dir die formulierung ja besser ^^

#4   13.03.2009 17:27
DragonofStorm 
DragonofStorm

Wohnort:
Soest

Registriert seit:
04.04.2008

Beiträge: 7
AW: Suche Host
Wenn du ein begeisterter DotA Spieler bist, kannste ja in unseren Clan kommen: Clan WWND

Wie bieten zudem bots mitdem man Spiele eröffnen kann, obwohl man selbst nicht hosten kann.
Komm einfach mal zu uns in ts. Einfach zu uns in den Channel kommen und .ts schreiben. Da steht die IP-Adresse.

Gruss

#5   27.03.2009 14:13
puecklerice 
puecklerice

Wohnort:
Ingolstadt

Registriert seit:
04.12.2007

Beiträge: 3019
AW: Suche Host
sry nix dota. nur das normale wc3 :) . un da hab ich schon nen clan ...da werd ich jezz ma n paar nerven das die hosten :D


#6   29.03.2009 12:37
riebl 
riebl

Wohnort:
Fürth

Registriert seit:
05.09.2008

Beiträge: 47
AW: Suche Host
wann brauchste des game gehostet? ich kann mich schonma zur verfügung stellen. schreib einfach ne pm

Antworten