TechnoBase - We aRe oNe
    TB.Gaming   -   WoW
       TB bei Wow
Antworten
#1   03.03.2008 15:04
Huwi 
Huwi

Wohnort:
Wenden

Registriert seit:
15.02.2007

Beiträge: 1
TB bei Wow
Hi Leute.

Wollte mal so rumfragen wer denn so alles TechnoBase.fm hört wärend er Wow zokkt ?!?!?!?!

Also nach meiner meinung klappt pvp dann doch 10x besser oder ?

XD

MFG
Huwi

We ArE OnE !!!


#2   03.03.2008 18:15
Gordonwrath 
Gordonwrath

Wohnort:
Bottrop

Registriert seit:
14.07.2007

Beiträge: 1
AW: TB bei Wow
naja auf jeden fall.....da kann man auch schonmal "ausversehen" neh ganze nacht durchzocken und ebenfalls durchhören ohne das es auffällT!!!

#3   03.03.2008 20:05
Teresa 
Teresa

Wohnort:
Regensburg

Registriert seit:
26.01.2008

Beiträge: 1
AW: TB bei Wow
Hihi

ich höre es meistens ausser wird ein neuer boss erklärt sonst immer Tb ;)

Rockt einfach alles besser

#4   03.03.2008 22:41
DeeCore 
DeeCore

Wohnort:
Mönchengladbach

Registriert seit:
05.07.2007

Beiträge: 160
AW: TB bei Wow
Ohne TB geht WoW überhaupt nicht

#5   04.03.2008 02:50
Niemand 
Niemand

Wohnort:


Registriert seit:
28.02.2008

Beiträge: 28
AW: TB bei Wow
/signed

ohne tb läuft gar nix ^^

mfg aya


#6   04.03.2008 07:46
eNeRGy 
eNeRGy

Wohnort:
Ebsdorfergrund

Registriert seit:
14.10.2006

Beiträge: 138
AW: TB bei Wow
WoW without TechnoBase.FM - WIthout me!

#7   06.03.2008 18:42
dodgytest 
dodgytest

Wohnort:


Registriert seit:
13.08.2005

Beiträge: 12
AW: TB bei Wow

eNeRGy wrote:

WoW without TechnoBase.FM - WIthout me!





/sign

#8   22.03.2008 23:21
freddyfuu 
freddyfuu

Wohnort:
Dörenthe

Registriert seit:
01.12.2007

Beiträge: 2
AW: TB bei Wow
ich stell erst tb an und dann erst WoW ^^

#9   25.03.2008 14:23
Fabiloh 
Fabiloh

Wohnort:
Aachen

Registriert seit:
22.03.2008

Beiträge: 2
AW: TB bei Wow
ich hör auch immer tb bei wow zocken außer es ist ein raid.... am start ;). .. da muss
man zuhören x)

#10   11.04.2008 19:09
Tiras 
Tiras

Wohnort:
Ibbenbüren

Registriert seit:
12.11.2007

Beiträge: 9
AW: TB bei Wow
Jo klar tb muss imma an bei WoW :p ausnahmen sind halt raids + arena (wegen ts ;) )


#11   28.07.2008 15:20
RavingHell 
RavingHell

Wohnort:
Hannover

Registriert seit:
26.07.2008

Beiträge: 4
AW: TB bei Wow
ich hab imma tb beim zocken an :D kommt einfahc cooler als alles andre... bin zwar noch nich so lange bei WoW dabei, hab leide ruahc nicht so viel zeit, aber mit tb im hintergrund machts noch mehr spaß als ohne :D

#12   08.12.2009 19:16
betzedevil 
betzedevil

Wohnort:


Registriert seit:
24.11.2009

Beiträge: 2
AW: TB bei Wow
wow ohne TB? geht das eigentlich?=)

ich höre immer TB wenn ich zocke.
und PVP is auch immer fein mit TB =)=)=)

#13   22.05.2010 21:11
McJump 
McJump

Wohnort:
Haltern am see

Registriert seit:
13.09.2008

Beiträge: 13
AW: TB bei Wow
24/7 h an laufen xD

#14   25.05.2010 13:30
BassFreak 
BassFreak

Wohnort:
Sulzfeld

Registriert seit:
29.02.2008

Beiträge: 133
AW: TB bei Wow
Technobase is bei mir eh schon immer am laufen :D
Sobald der Pc an is wird auch gleich TB rein gemacht.
Und wenn ich am WoW zocken bin erst recht :D

gruß
Bassfreak

We aRe oNe!!!

#15   03.06.2010 15:46
Blutdin 
Blutdin

Wohnort:
Iserlohn

Registriert seit:
03.06.2010

Beiträge: 17
AW: TB bei Wow
Also ich persönlich höre das IMMER sogar in den Raids und keiner hatte bisher was dagegen lief ja immer alles gut xD und das als Tank xDDDD

FINDE TECHNOBASE COOOOOL!!!!!


Mit freundlichen Grüßen

Axel "Blutdin" Oppler


#16   06.06.2010 17:55
xReFleeX 
xReFleeX

Wohnort:
contwig

Registriert seit:
04.06.2010

Beiträge: 1
AW: TB bei Wow
kan ma nohne technobase überhaupt zoken????

WeAreOne

Antworten