TechnoBase - We aRe oNe
    TB.Gaming   -   WoW
       Technobase Gilde?
Seiten (5):  1  2  3  4  5  

Antworten
#1   29.02.2008 16:45
StaXx 
StaXx

Wohnort:
Soest

Registriert seit:
29.02.2008

Beiträge: 10
Technobase Gilde?
Was halltet ihr von einer Technobase.FM Gilde in WoW ?

Wo sich unsren gleich gesinnten rumgammeln :P

Also was wir erreichen wollen ist denk "ich" mal einfach Spaß haben.
Am besten auf ein PVE(normal) oder PVP Realm. Wir sind ja sonst nicht wirklich RP tauglich.
Kara oder so raiden können wir ja auch machen wenn wir 10x Level 70 haben ;) (würd ja wahrscheinlich für die meisten ein neuer Realm werden)


Also was sagt ihr?
Rest können wir nacher bereden, wenn es ein paar Intressen gibt!


#2   29.02.2008 16:50
raZorblade 
raZorblade

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
06.02.2006

Beiträge: 52
AW: Technobase Gilde?
Wäre dafür!

Realm/Partei?


#3   29.02.2008 19:41
Akio 
Akio

Wohnort:
Hinsbeck

Registriert seit:
07.01.2008

Beiträge: 3
AW: Technobase Gilde?
Ich wäre auch dafür ^^
Am liebsten wäre mir Kil'jeadan allis
(hab da 65er nachtelf schurke xD)

#4   29.02.2008 19:42
OhKai 
OhKai

Wohnort:
Bodenwerder

Registriert seit:
24.12.2006

Beiträge: 475
AW: Technobase Gilde?
:D wenns danach ginge wär mir Vek'lor recht^^
56er krieger
auf ally seite versteht sich^^

#5   01.03.2008 00:26
0liv3R 
0liv3R

Wohnort:
Oelde

Registriert seit:
01.08.2006

Beiträge: 1
AW: Technobase Gilde?
Wäre ne geile idee ne TB gilde... ^^
Bin zwar neu in WoW aber ded mit dem levln wird schon ;)


#6   01.03.2008 02:06
Niemand 
Niemand

Wohnort:


Registriert seit:
28.02.2008

Beiträge: 28
AW: Technobase Gilde?
Nie wieder ally aber die idee ist nicht schlecht

mfg aya

#7   01.03.2008 09:15
DeeCore 
DeeCore

Wohnort:
Mönchengladbach

Registriert seit:
05.07.2007

Beiträge: 160
AW: Technobase Gilde?
Super Idee.
Wär dann auch dabei.

#8   01.03.2008 12:13
Nerowinger 
Nerowinger

Wohnort:


Registriert seit:
28.07.2007

Beiträge: 2
AW: Technobase Gilde?
wär dabei

#9   01.03.2008 17:20
Cyberworm 
Cyberworm

Wohnort:
Duisburg

Registriert seit:
08.04.2007

Beiträge: 2
AW: Technobase Gilde?
Wäre auch dabei...
Am besten vielleicht, das auf nem Server gemacht wird wo noch keiner nen Char hat... so quasi als neuanfang...
Aber welche Fraktion denn Alli oda Horde (ich bin für Horde) ^^

#10   01.03.2008 18:18
OhKai 
OhKai

Wohnort:
Bodenwerder

Registriert seit:
24.12.2006

Beiträge: 475
AW: Technobase Gilde?
also wenn nen neuen wäre ich auch für horde^^


#11   01.03.2008 18:31
StaXx 
StaXx

Wohnort:
Soest

Registriert seit:
29.02.2008

Beiträge: 10
AW: Technobase Gilde?
So eine Abstimmungs ding wäre jetzt echt praktisch, hier fürs Forum :)

#12   01.03.2008 18:45
KarlGustav 
KarlGustav

Wohnort:


Registriert seit:
23.09.2007

Beiträge: 3
AW: Technobase Gilde?
Ich spiele derzeit zwar kein WoW, finde die Idee aber auch net schlecht.Würde dann aber auch vorschlagen alle neuanzufangen bzw. auf einem anderen Realm.Dann kann sich keiner beschweren.Und natürlich für Ally!Gnome an die MACHT! :-)

Gruß

Max

#13   01.03.2008 19:45
raZorblade 
raZorblade

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
06.02.2006

Beiträge: 52
AW: Technobase Gilde?
Neuanfangen.. nee ^^ Transen ja =)

Natürlich Horde!

#14   01.03.2008 20:05
Stxla 
Stxla

Wohnort:
Hannover

Registriert seit:
28.02.2008

Beiträge: 1
AW: Technobase Gilde?
Sen Jin, HORDE :D

#15   01.03.2008 21:57
Suchtla 
Suchtla

Wohnort:
Aschach an der Donau

Registriert seit:
05.12.2007

Beiträge: 4
AW: Technobase Gilde?
Wäre sofort dabei :)


#16   01.03.2008 23:56
PhiL 
PhiL

Wohnort:
Kiel

Registriert seit:
27.10.2006

Beiträge: 2
AW: Technobase Gilde?
vllt hat ja nochn Privat wow server auf dem Server von TB Platz :x

RealM: Technobase.fm

xD

Und dann metzeln sich die listener als hordler oder ally's xD

Ja scheiß idee ich weiß aber ich find sie GeiL x)

#17   02.03.2008 03:26
ivory 
ivory

Wohnort:
Ediger-Eller

Registriert seit:
08.10.2007

Beiträge: 34
AW: Technobase Gilde?
ja auf jede nfall eine geile idee ist das aber dann bitte horde und einen pvp server^^ will nämlich nicht auf das gemetzel verzichten^^

#18   02.03.2008 13:49
StaXx 
StaXx

Wohnort:
Soest

Registriert seit:
29.02.2008

Beiträge: 10
AW: Technobase Gilde?
Ich lese hier raus:

Für die Horde! :P

Somit haben wir schonmal unsere Fraktion: Horde.

Fehlt jetzt nur noch ein Realm.

So eure Vorschläge:

....

#19   02.03.2008 13:53
OhKai 
OhKai

Wohnort:
Bodenwerder

Registriert seit:
24.12.2006

Beiträge: 475
AW: Technobase Gilde?
also Vek'lor bitte nicht...

#20   02.03.2008 14:58
raZorblade 
raZorblade

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
06.02.2006

Beiträge: 52
AW: Technobase Gilde?
Echsenkessel!

Antworten
Seiten (5):  1  2  3  4  5