TechnoBase - We aRe oNe
    TB.Gaming   -   WoW
       klasse wechseln?
Antworten
#1   19.06.2008 20:16
Mixpimp 
Mixpimp

Wohnort:
Schifferstadt

Registriert seit:
21.05.2007

Beiträge: 489
klasse wechseln?
Heeeey ;D spiel noch net lange bin lvl 11 krieger
hab ich die möglichkeit auf jäger zu wechseln will jetzt schon en tier :P


#2   19.06.2008 21:35
crAzyBluE 
crAzyBluE

Wohnort:
Wien

Registriert seit:
08.03.2008

Beiträge: 8
AW: klasse wechseln?
Nö, das geht nicht. da müsstest du dir nen neuen char machen, aber wenn du erst auf lvl 11 bist machts noch nicht so viel aus

#3   20.06.2008 00:09
Mixpimp 
Mixpimp

Wohnort:
Schifferstadt

Registriert seit:
21.05.2007

Beiträge: 489
AW: klasse wechseln?
habich ma getan :P der is inwischen fast lvl 3 aber naja ;P
wenn ich lvl 10 bin muss ich dann wieder ins tal der prüfungen oder wie ? für die quests

#4   20.06.2008 07:30
Tobi 
Tobi

Wohnort:
Duisburg

Registriert seit:
28.10.2007

Beiträge: 129
AW: klasse wechseln?
Die Klassenquests bekommst du immer bei deinem Fertigkeitstrainer und dann musst du je nach Klasse und Level in verschiedenen Gebieten die Aufgabe erledigen.

#5   20.06.2008 12:11
Mixpimp 
Mixpimp

Wohnort:
Schifferstadt

Registriert seit:
21.05.2007

Beiträge: 489
AW: klasse wechseln?
wo find ich den^^


#6   20.06.2008 13:18
Tobi 
Tobi

Wohnort:
Duisburg

Registriert seit:
28.10.2007

Beiträge: 129
AW: klasse wechseln?
unerschiedlich ^^ Je nach Volk.. und level.. in den Anfangsgebieten in den ersten Stützpunkten und kleinen Dörfern. Ab lvl 20 oder so bekommst du die Quests für deine Klasse immer in der Hauptstadt

#7   20.06.2008 17:34
Mixpimp 
Mixpimp

Wohnort:
Schifferstadt

Registriert seit:
21.05.2007

Beiträge: 489
AW: klasse wechseln?
Hmmm bin jetzt lvl 12, horde troll.krieger aufm realm korgath ^^ hilft das xD?

#8   22.09.2008 14:19
Darkaragon 
Darkaragon

Wohnort:
hagen, NRW

Registriert seit:
29.08.2008

Beiträge: 14
AW: klasse wechseln?

DjMixpimp wrote:

Hmmm bin jetzt lvl 12, horde troll.krieger aufm realm korgath ^^ hilft das xD?



Holl dir den addon Questhelper.. der zeigt dir den weg ^^

#9   22.10.2008 11:02
Chris 
Chris

Wohnort:
Hannover

Registriert seit:
05.02.2006

Beiträge: 37
AW: klasse wechseln?

troll.


#10   25.03.2009 23:58
CoastGuard 
CoastGuard

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
23.03.2009

Beiträge: 22
AW: klasse wechseln?
hrhr


#11   26.03.2009 23:06
Mixpimp 
Mixpimp

Wohnort:
Schifferstadt

Registriert seit:
21.05.2007

Beiträge: 489
AW: klasse wechseln?
Omg :) , Schaut ihr auch auf das eröffnungs datum?^^
Auserdem versteht das KEINER hier.
damals wollte ich wiesen ob ich von hunter auf rouge wechseln kann.
Aber inzwischen zock ich schon ziemlich lange.
Hab nen 80er, 70er 59er und 45er xD
Weiß inzwischen genug.

Ich sag dann ma (auch als nich MOD)

~~CLOSED~~ xD

#12   29.03.2009 17:09
Baddi 
Baddi

Wohnort:
Herdecke

Registriert seit:
27.05.2008

Beiträge: 2
AW: klasse wechseln?
./Beitrag gelöscht!

Der will sich nicht selbstständig löschen^^

Antworten