Antworten
#1   14.06.2008 20:15
Hammi 
Hammi

Wohnort:
Rheurdt

Registriert seit:
09.08.2007

Beiträge: 4
Technobase goes Die Stämme
Hallo Zusammen,
wenn ihr Lust habt ein Browsergame zu spielen bei dem es auch ein Technobase Team gibt dann fangt bei www.die-staemme.de an.
Fundaris, Friiky, Xtraz und Ich sind schon dabei. :)

Details:
Welt 28

Dorf:
Nordwest

Kontakt Ingame sucht ihr am besten bei mir Hamm1 (474|333) Fundaris (456|329) Dj Friiky (487|328) oder XtraZ (428|430)
Die Zahlen sind die Koordinaten auf Welt 28!

Gruß der Hammi


#2   15.06.2008 12:45
Fundaris 
Fundaris

Wohnort:
Königs Wusterhausen

Registriert seit:
01.10.2007

Beiträge: 28
AW: Technobase goes Die Stämme
Morgen :)

Wir haben einen weiteren TB-Zugang ToBiMa (324|499)

Wir suchen euch noch ;)
Es ist egal welcher Kontinent ihr kommt.

#3   04.07.2008 15:43
Matti 
Matti

Wohnort:
Weidenhausen

Registriert seit:
22.05.2007

Beiträge: 182
AW: Technobase goes Die Stämme
Schade ich bin auf W 24 :/

Naja macht ma fleißig Werbung :D

#4   03.08.2008 02:04
raZorblade 
raZorblade

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
06.02.2006

Beiträge: 52
AW: Technobase goes Die Stämme
ich spiel auf w29
name: razorblade

#5   03.08.2008 17:24
Chris Obtain 
Chris Obtain

Wohnort:
Wien

Registriert seit:
15.04.2008

Beiträge: 188
AW: Technobase goes Die Stämme
ich wahr auf W23 und von heut auf morgen wahr meine gebäude weg..inaktivität kann ich ausschlissen (premium Acc)...kommisch..naja wenn ihr wollt kan ich ja neu anfangen auf W28 :)

mfg
slyer


#6   26.10.2008 19:13
Basti 
Basti

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
21.03.2006

Beiträge: 367
AW: Technobase goes Die Stämme
Update!, habe mich vom Spiel abgewendet - man muss viel zu viel Freizeit reinstecken, wenn man gut dabei sein will.

#7   20.11.2008 19:11
Ascher 
Ascher

Wohnort:
Braunschweig

Registriert seit:
31.05.2006

Beiträge: 96
AW: Technobase goes Die Stämme
ich habs auch mal gezockt, aber es wird auf die dauer langweilig =(

#8   29.12.2008 00:05
DJ Jenova 
DJ Jenova

Wohnort:
Hannover

Registriert seit:
11.12.2008

Beiträge: 3
AW: Technobase goes Die Stämme
Ich bin auch drin *firebash*

Könnt ihr mir ein bissel helfen ? ^^

426 149 408 icq

#9   01.01.2009 17:46
Nickstar 
Nickstar

Wohnort:
Rees

Registriert seit:
29.12.2008

Beiträge: 4
AW: Technobase goes Die Stämme
Hi

ich zocke auch DS.

Ich bin auf Welt 31 und Welt 35!

GreeTz Nickstar

#10   05.04.2010 15:23
DJM4RCI 
DJM4RCI

Wohnort:
Schöppenstedt

Registriert seit:
19.07.2009

Beiträge: 31
AW: Technobase goes Die Stämme
Ich war von die Stämme nie begeistert. Bei meinen Stamm haben die nie Unterstützung oder so geschickt. Ich habe auf Welt 27 gespielt.
Und somit wurde ich von den anderen auf geadelt


#11   22.06.2010 17:40
hardcorehippy 
hardcorehippy

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
14.10.2009

Beiträge: 2
AW: Technobase goes Die Stämme
Haha, meine freundin is süchtig danach und wenn sie da gerade was macht is sie nicht mehr ansprechbar^^
mir hat es aber nicht so gefallen.

Antworten