Antworten
#1   15.04.2008 00:42
TheMedion 
TheMedion

Wohnort:
Hameln

Registriert seit:
25.02.2008

Beiträge: 7
Technobase Spraylogo !!!
Hi Leute

Habe da mal schnell ein Technobase Spraylogo für Counter Strike 1.6 gemacht.
Ist nichts besonderes..... aber naja geht einfach mal auf den ersten Link, dort könnt ihr es euch angucken.

So sieht es aus: http://www.bild...gSXD50FvlbW.jpg
Hier der Download-Link: http://rapidsha...pdecal.wad.html

Einfach nur noch rein kopieren in den Ordner.


Gruss The#Medion


#2   15.04.2008 03:14
fusl 
fusl

Wohnort:
Basel

Registriert seit:
26.09.2007

Beiträge: 331
AW: Technobase Spraylogo !!!
sieht ganz ok aus :-)
habe allerdings ein eigenes..

#3   15.04.2008 20:10
deleeeted 
deleeeted

Wohnort:


Registriert seit:
04.03.2007

Beiträge: 1453
AW: Technobase Spraylogo !!!
hatte ich damals aber n schickeres... das weiss dahinter stört.. wäre mit schwarz glaub ich besser gekommen

#4   22.04.2008 18:25
mojo-king1201 
mojo-king1201

Wohnort:
Balingen

Registriert seit:
11.04.2008

Beiträge: 4
AW: Technobase Spraylogo !!!
:D wo muss ich des ins verzeichnis rein tun??

#5   22.04.2008 21:24
silense 
silense

Wohnort:
Lüneburg

Registriert seit:
03.12.2006

Beiträge: 162
AW: Technobase Spraylogo !!!
Das Spraylogo gehört in den cstrike Ordner :)


#6   23.04.2008 11:58
mojo-king1201 
mojo-king1201

Wohnort:
Balingen

Registriert seit:
11.04.2008

Beiträge: 4
AW: Technobase Spraylogo !!!
ja sagsch sachen aber in welchen ordner?? in den sprites oder so??

#7   23.04.2008 14:33
silense 
silense

Wohnort:
Lüneburg

Registriert seit:
03.12.2006

Beiträge: 162
AW: Technobase Spraylogo !!!
Nein, wie ich schon gesagt habe, direkt in den cstrike Ordner ;)

Ich hätte dir schon gesagt, wo genau die Datei hin kommt, wenn die in einen weiteren bestimmten Ordner muss..

#8   23.04.2008 15:22
mojo-king1201 
mojo-king1201

Wohnort:
Balingen

Registriert seit:
11.04.2008

Beiträge: 4
AW: Technobase Spraylogo !!!
aso ok danke!!! sry...

#9   30.04.2008 14:16
JimY 
JimY

Wohnort:
gladbeck

Registriert seit:
16.01.2008

Beiträge: 1
AW: Technobase Spraylogo !!!
nice

#10   02.07.2008 01:57
Basti 
Basti

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
21.03.2006

Beiträge: 367
AW: Technobase Spraylogo !!!

mojo-king1201 wrote:

:D wo muss ich des ins verzeichnis rein tun??

rerggergregregregrger greg


#11   06.07.2008 04:29
kevin1992 
kevin1992

Wohnort:
Kleve

Registriert seit:
19.12.2007

Beiträge: 12
AW: Technobase Spraylogo !!!
n1 one habe ich jetz drin gehe jetz nur noch sprüen :D

#12   08.08.2008 17:40
electronic-nrg 
electronic-nrg

Wohnort:
Nähe Straubing

Registriert seit:
08.08.2008

Beiträge: 918
AW: Technobase Spraylogo !!!
Ned schlecht xD

#13   14.08.2008 22:44
roBBi 
roBBi

Wohnort:
Braunschweig

Registriert seit:
13.08.2008

Beiträge: 8
AW: Technobase Spraylogo !!!
Danke maan! Jetz kann ich zeigen was der geilste Sender ist ! :D

We aRe oNe !

#14   30.10.2008 02:09
Cranky 
Cranky

Wohnort:
Schopfheim

Registriert seit:
18.10.2008

Beiträge: 2
AW: Technobase Spraylogo !!!
nett ;) thx

jetzt macht das sprühen wieder spaß :D^^


x)

mfg Cranky

#15   30.10.2008 11:16
GriZZlyBaer90 
GriZZlyBaer90

Wohnort:
Nördlingen

Registriert seit:
05.03.2005

Beiträge: 381
AW: Technobase Spraylogo !!!
sehr sehr nice... hab ich jetzt auch drinnen


#16   31.10.2008 00:35
Cranky 
Cranky

Wohnort:
Schopfheim

Registriert seit:
18.10.2008

Beiträge: 2
AW: Technobase Spraylogo !!!
wieso funkt des bei mir nicht? mach alles richtig eigentlich tempdecal.wad .... usw. im game kommt dann aber immer noch mein huhnzielscheibe standard....

help?


mfg CRanky

#17   28.12.2008 23:23
Martin 
Martin

Wohnort:
Erkelenz

Registriert seit:
27.07.2007

Beiträge: 10
AW: Technobase Spraylogo !!!
jo sieht doch ganz gut aus :-)

@CRanky:
du musst die tempdecal.wad datei in den cstrike_german ordner packen und dann schreibschützen... versuch das mal, dann müsste es klappen

#18   29.12.2008 02:22
Mixpimp 
Mixpimp

Wohnort:
Schifferstadt

Registriert seit:
21.05.2007

Beiträge: 489
AW: Technobase Spraylogo !!!
Schick ;PPP hab aber mein eigenes zum namen passend... und an alle SprayR hilft ;)

#19   18.07.2009 17:37
robinbeatbox 
robinbeatbox

Wohnort:
Hannover

Registriert seit:
12.08.2008

Beiträge: 1
AW: Technobase Spraylogo !!!
Mal ne Frage kann das einer für mich auch als Hardbase.fm spraylogo machen, habs schon probiert..aber ging bei mir i.wie nich....




greetz buc

#20   07.08.2009 22:54
RazooN 
RazooN

Wohnort:
Münsterland

Registriert seit:
18.02.2009

Beiträge: 248
AW: Technobase Spraylogo !!!
Das ist sowieso das beste Spraylogo - einfach standard :P

http://img5.ima...technobase1.JPG

Wer's haben will, kann sich melden, obwohl es nur ne Arbeit von 1min ist.

Tipp: Macht die tempdecal.wad schreibgeschützt, dann habt ihr länger was von eurem Spraylogo, sonst ist dieses nach 3 Tagen wieder weg ;)

Antworten