#1   26.03.2012 17:52
Dj Reject 
Dj Reject


Registriert seit:

Beiträge: 2
Hurricane Hardcore CD004 mixed by Reject
Hallo Leute!
Ich bin Dj Reject aus Italien, hier als free download mein Mix für die Hurricane Hardcore CD004.
Ihr könnt den Mix in Wav Qualität herunterladen und ihn gerne verbreiten.
Eure Meinugen sind erwünscht! Ciaoo aus dem Süden!



01 Miosa - Musical Prayer
02 Miosa - Notorious
03 Re-Style Feat. Nikkita - Assault Of The Arena
04 System Overload - Vain
05 Prankster - Blood and Tears
06 Art Of Fighters - Nirvana Of Noise (Dominator 2011 Anthem)
07 Rayden vs Nitrogenetics - The Experience
08 DJ D - Shock The Future (Hellsystem Remix)
09 Noize Suppressor and StereoType - Rolling Thunder
10 Mad Dog and D-Passion - Power To The People
11 Mad Dog and The Stunned Guys - Nothing Else Matters
12 T-Junction and Rudeboy - How Soon We Forget (Angerfist Remix)
13 Amnesys - System crash
14 Negative A - Spiteful
15 Counterfeit - Chasing Payments
16 Angerfist Feat. Mad Dog And Predator- Dont Fuck Around
17 Angerfist - Right Through Your Head (Tieum Remix)
18 Angerfist and Tieum - Shitty Rave Track

More info:
FACEBOOK: https://www.fac.../rejecthardcore
SOUNDCLOUD: http://soundclo...reject_official