Antworten
#1   14.03.2009 16:13
Gigs 
Gigs

Wohnort:
Dresden

Registriert seit:
16.09.2006

Beiträge: 6
Coretime auf WE ARE ONE
Wenn ich auf weareone.fm klicke seh ich Coretime.fm nicht.
Ich wäre dafür wenn Coretime.fm mit dorte erreichbar wird.


#2   14.03.2009 20:02
derade 
derade

Wohnort:
Wesel

Registriert seit:
28.03.2005

Beiträge: 284
AW: Coretime auf WE ARE ONE
Ist alles in Arbeit:)

#3   15.03.2009 16:07
N03N3R6Y 
N03N3R6Y

Wohnort:
Zwettl

Registriert seit:
06.01.2008

Beiträge: 55
AW: Coretime auf WE ARE ONE
Und bis zur Fertigstellung kann ich nur http://vr01.de/ empfehlen ;)

Antworten